Анонсы:
Отзывы о косметике
The Body Shop Seaweed ionic clay mask

altОни обещают: Маска с глиной и экстрактом морских водорослей обеспечивает глубокое очищение кожи, раскупоривает поры и поглощает излишки кожного сала. Благодаря высокому содержанию минералов маска оказывает тонизирующий и восстанавливающий эффект.

Мое мнение: Купила полную версию маски после знакомства с пробником. Впечатления противоположны. Не знаю чего такого со мной было, но пробник маски выровнял цвет лица и не плохо очистил поры.

Маска из полной версии оказалась более заурядной и много аналогичных вариантов за разумные деньги, те же Чистые намерения неподражаемы.


Маска очень густая с вкраплениями чего-то вроде активированного угля, но их столь мало, что скабится не получается. Поры очищает посредственно. Когда маска засыхает, то не образуются точки из кожного сала на поверхности да и цвет лица не выравнивается. Маска достаточно сильно щиплет кожу особенно на жирных участках, но только в первое время после нанесения. После снятия маски, при очищении лица лосьоном на жирных участках кожи снова достаточно ощутимо пощипывает.

Покупала ее в расчете на выравнивание цвета лица, но просчиталась. Пробники не всегда помогают сделать адекватный выбор, особенно если он рассчитан на 1 раз.

Объем: 100 мл

Цена: 500руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
981
2 комментария
Угу, белой глины. Сухую мне лень разводить, а в масках промышленного производства замес бывает разный, не всегда эффективный.
Ответить
На мой взгляд, лучше глины (в сочетании или без сочетания с чем-нибудь пользительным) кожу ничего не очищает.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля