Анонсы:
Отзывы о косметике
Alfaparf Midollo di bamboo Pro-concentrate

altЭта маска меня заинтересовала после удачного опыта использования обычной питательной бамбуковой маски этой серии. Эта заявлена как про-концентрат для использования исключительно в салонах. Я проконсультировалась у технолога, который работает на Alfaparf, мне объяснили, что маску эту нужно нагревать на волосах, дома такое устроить сложно, поэтому она позиционируется как салонная. Мне открыли секрет, что можно проводить по волосам, намазанным маской, утюжком на низкой температуре. Я девушка смелая, решилась. И не пожалела) Волосы стали просто неимоверно гладкие, блестящие и очень-очень мягкие. Еслинственное неудобство — это грязный утюжок, который потом сложно очистить, и засохшая маска, которую от волос потом сложно смыть.
Поэтому я пошла на хитрость и использую маску немного иначе:

1. Я намазываю ее под целлофан, потом прямо поверх целлофана грею голову феном и надеваю шапочку. Эффект конечно хуже, но тоже шикарный.
2. Я наношу эту маску в бане, сверху просто надеваю войлочную шапочку и все время нахождения в бане я маску не смываю. Потом просто мою голову шампунем. Эффект шикарный, волосы очень шелковые и мягкие, причем держится эффект довольно долго. Больше недели. Несморя на то, что голову я мою каждый день. После длительного применения маска качественно восстанавливает волосы, предотвращает сечение, делает волосы живыми, настоящими, придает им здоровый блеск и гладкость. Я уже почти вымазала свою, обязательно куплю еще.
Эта маска — почти самая дорогая у Alfaparf, но она действительно стоит своих денег. Глубокое качественное восстановление и легкое питание налицо, при этом маска не перегружает жирные волосы, обладательницей коих я являюсь.

Описание: Концентрированное содержание экстракта бамбука, масла хлопка и гидролизируемого протеина воссоздаёт структуру волоса заново. Волосы становятся здоровыми, блестящими, эластичными и легкими в расчесывании. Как использовать:Равномерно нанесите на вымытые, влажные волосы. Оставьте на 5-8 минут, используя тепло ( например клемазон ). Смойте. Продолжите восстановление другим продуктом, следуя рекомендации технолога.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
676
1 комментарий
подтверждаю каждое слово! Проходила курс у своего парикмахера, она делала мне эту маску с серумом. Волосы не узнать!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля