Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для Мытья нормальных и жирных волос 5-Krauter Haarwaschol от «Karel Hadek»

Все уже давно ждут, поэтому не буду вас дальше мучить, а наконец расскажу про масло для мытья волос, хотя мне не хватило купленного на затест, буду брать еще и возможно напишу еще один отзыв. Карел Хадек — специалист по эфирным маслам, ему принадлежит много изобретений в этой области, в том числе такая необыкновенная вещь, как масло для мытья волос. Средство довольно дорогое и неэкономичное, на пробу взяли со знакомой пополам. Мне досталось 50 мл, хватило их на 7 раз (если считать что мою голову по два раза, то на 14, но у меня волос мало, если у вас густые волосы, расход будет больше), хватило бы на больше, если бы я с самого начала его не перебухивала. Ясное дело, оно совершенно не пенится.

Небольшое отступление, описание средства от призводителя: Как всем хорошо известно — тензиды очень грубо и беспощадно уничтожают любую возможность нормально функционировать коже или всему, что соединено с кожей. Тензиды дают нам пену и более никакую пользу не приносят, более того они очень источают кожу и со временем могут вызывать различные кожные заболевания.

Нам нужно питание и поддержка выработки естественного кожного жира. В этом случае кожа естественным образом восстановится и подпитается за счет витаминов и микроэлементов. Пан Хадек долго работал над проблемой выпадения волос, истощения и их ненормального состояния. И теперь с гордостью можно отметить, что этот препарат и вправду работает!

Препарат хорошо смывается водой. В первый раз, в качестве теста, стоит попробовать препарат в выходной день. После чего вы сможете понять какое количество масла вам необходимо для того, что выглядеть прекрасно, без следов жира. Не стоит бояться жирности масла — вы даже не представляете как оно поможет гармонично и правильно работать вашим жировым железам.

Препарат хорошо подходит для людей, обладающих жирными/нормальными волосами. Содержит эфирное масло кедра.

 

Мой отзыв: Замечание по поводу того, что начать надо с выходного для не случайно. Поначалу так и норовишь его налить побольше, т.к. оно не пенится и его плохо можно нащупать на волосах. К тому же этот переизбыток мне первые два применения вылез как раз запасенными висками через 12 часов после мытья. Далее эта проблема решилась, когда я сократила количество средства.

Итак, всех наверняка интересует текстура. Это средство на основе подсолнечного масла, с достаточно большим количеством кедрового эфира в составе, собственно, только кедровыми орешками оно и пахнет- очень приятно. Я выливаю в ладонь масло, добавляю чуть воды — оно сразу мутнеет, становится похоже на белое молочко, в два приема наношу на волосы- порцию на корни, порцию сверху распределяю по волосам, далее некоторое время массирую все волосы, чтобы масло распределилось равномерно. Далее оно совершенно без проблем смывается, намного быстрее какого-нибудь пенного шампуня. Мне потом требуется немного распутать кончики бальзамом, не знаю почему, но чето увидела, что после этого масла бальзам работает лучше, волосы еще более блестящие, мягкие (нет, это именно бальзам, если не пользуюсь после масла вообще ничем, волосы просто здоровые и чистые, но ярко выраженного блеска и мягкости я не заметила). Вообще мне очень нравится эффект. Кожа головы чувствует себя отлично, волосы рассыпчатые, отлично промытые, чистые столько же, сколько и после обычного шампуня.

Какие минусы я заметила в процессе применения

— Сложно сразу определить дозировку и легко волосы зажирнить. Это не повод разочаровываться в средстве сразу, поверьте!

— Мытье маслом дольше обычного и сложнее, но эффект того стоит

— С маслом я попрощалась с привычкой делать маски для волос до мытья. Смыть их маслом очень сложно, почти невозможно, приходилось перемывать шампунем.

— Эффект даже я после семи помывок увидела не полностью (уверена в этом, поэтому куплю еще и буду пользоваться дальше). выпадение сокращается, но довольно медленно, особенно если учесть сезонное выпадение, которое меня сейчас настигло.

— Дорого. 700 рублей за 100 мл, бутылочки в 200 я пока не нашла в продаже, хотя они существуют.

Тем не менее преимущества подкупают: натуральный состав, благотворное влияние на кожу головы и волосы, остановление выпадения, натуральный блеск, очищение от грязи и пыли, жира и укладочных средств. Буду пользоваться дальше и вам советую попробовать!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1160
4 комментария
стоит попробовать, осталось придумать,что заказать еще на ЭМ.)
Ответить
У меня вот только вопрос - а где его купить можно? :)

Слышала, в ТЦ "Звездочка" на Юго-Западной открыли магазин органической косметики, в том числе, там есть Карел Хадек.
Ответить
во многих инет-магазинах есть, мы брали на efirnoemaslo.ru кажется
Ответить
Спасибо за отзыв, Свет! Мне в принципе и без отзыва хотелось его попробовать, а теперь и подавно) Люблю все необычное. У меня вот только вопрос - а где его купить можно? :)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля