Анонсы:
Отзывы о косметике
SISLEY Маска для контура глаз

altЧто говорят производители: Маска от усталости, темных кругов, отечности вокруг глаз и губ. В составе: Арника, конский каштан, гинко билоба, растительный глицерин, витамины Е и В5, хлорелла, малахит, липа, альфа-бисаболол, розовая вода
Действие:
• Мгновенно разглаживает кожу век, уменьшает морщинки, стирает следы усталости
• Укрепляет капилляры, улучшает микроциркуляцию
• Разглаживает и увлажняет
Применение: 2-3 раза в неделю, наносить плотным слоем вокруг глаз на 10 минут, затем излишки удалить салфеткой. Не смывать. Можно использовать также вокруг губ.
Что говорю я: Как и все косметические средства от Сислей, эта маска не отличается особой дешевиной, но начитавшись хвалебных отзывов об этом продукте, все-таки решилась его приобрести. И надо сказать, что абсолютно не пожалела. Ни единым духом!Маска в очень удобной маленькой тубе. Выдавливается из своего жилища без проблем, соответственно не бывает промахов с дозировкой. По консистенции похожа на полупрозрачный слегка голубоватый крем средней густоты. Очень приятно и легко наносится. При нанесении появляется ощущение жирности, но после удаления излишков ватным диском (через 10 минут), кожа чувствует себя отдохнувшей, посвежевшей, успокоенной и увлажненной. Обычно после нее я уже не наношу ничего на ночь.

В первый раз я переборщила с дозировкой, и на утро проснулась с опухшими глазами. В последующем такого уже не было. Поэтому осторожнее!

Пользуюсь я ей примерно месяц. Результат, как говорится, на лице. Должна сказать, что у нее нет ярко выраженного мгновенного действия, только накопительный эффект от регулярного применения.

Единственное, темные круги под глазами (они, правда, у меня не такие уж страшные и легко замазываются жидким МАСовским консилером) никуда не ушли. Но кожа стала глаже, ровнее, подтянулись мелкие молодые морщинки.

Мне кажется, она стала моим маст-хэвом. Этой маски мне еще хватит месяца на два точно, тогда я смогу точно определиться. Но что-то подобное обязательно должно находиться в арсенале — прекрасное увлажнение, прекрасный уход, прекрасное питание, абсолютно не вызывает аллергии, не раздражает кожу, не щиплет глаза. Настоящая маска для принцесс и королев!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
416
4 комментария
если средство не выполняет обещаний, не избавляя от тёмных кругов, какой в нём смысл — то. Увлажнение и питание дают и многие другие, да и более бюджетные, средства.
Ответить
а кроме как на глаза ее можно куда намазать?) У меня вот просто вели вообще не хотят увлажнения, а вот помазать губы чем-нибудь маскообразным хочется))

на губы я ее, если честно, не пробовала. но могу провести эксперимент и отписаться )))

а цена, цена какая?

примерно 4,000 рублей. но расходуется экономично
Ответить
а цена, цена какая?
Ответить
а кроме как на глаза ее можно куда намазать?) У меня вот просто вели вообще не хотят увлажнения, а вот помазать губы чем-нибудь маскообразным хочется))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля