Анонсы:
Отзывы о косметике
SISLEY Фитоароматическая эмульсия для контура глаз и губ

alt

Решила ее приобрести после двух месяцев ежедневного использования Эффикас от Сислей. Захотелось чего-то более действенного на ночь, чем Восхитительный Взгляд от Лаш. Так как днем я использовала Сислей, то и на ночь решила попробовать что-нибудь от них же. В итоге я остановилась на этой эмульсии. Скажу сразу, что использую его только на глаза.

Эмульсия в герметичной вакуумной упаковке с дозатором. Легко выдавливается. Сначала меня смутил ее малюсенький объем, но как оказалось, для увлажнения глаз хватает малюсенькой, просто микроскопической горошины, отсюда ее сверхэкономичность и, как следствие, соответствующий объем флакончика. Если переборщить с дозировкой, то можно проснуться утром с опухшими глазами. Поэтому осторожней!!!

По консистенции напоминает молочко для снятия макияжа — немного жидковато и жирновато. Практически без запаха (совсем слегка пахнет осенними цветами). Достаточно быстро впитывается. Удивительно, но при попадании на слизистую, раздражает глаза и щиплет. 

Что касается действия, то отдельно ее результат я выделить не могу, т.к. использовала в комплексе с цветочной маской Сислей и Эффикасом от Сислей на день. Поэтому результат могу оценить только в комплексе.

Что можно сказать? Можно сказать с уверенностью на 100%, что средства от Сислей действительно работают. Практически выровнялись молодые морщинки, кожа вокруг глаза стала более ровной, более увлажненной и напитанной, более ухоженной, здоровой и сияющей. Как и многие средства ухода, они не обладают мгновенным эффектом, а скорее уверенным накопительным действием от регулярного применения.

Я как-то слышала, что у некоторых от этого средства появляются внутренние комедоны под глазами. Мне кажется, что у меня они стали появляться тоже. Но не могу сказать на 100%, что это от эмульсии, т.к. одновременно поменяла практически весь уход. Для лица пока остановилась на Клиник, чьи средства тоже порой грешат этим же.

Перед приобретением обязательно протестируйте на реакцию кожи, т.к. неразумно отдавать 6,000 вслепую, даже если это Сислей. Будет обидно, если что-то не подойдет. Но если подойдет, то результат гарантирован. Главное — регулярность. Как говорится, вода точит камень не силой удара, а частым падением 🙂 Вот так…

 

П.С. Все-таки я думаю, что цены на эту косметику действительно завышены. Хотя если они могут подарить вечную молодость и красоту, то я готова платить и больше… Подождем еще полгода, тогда можно будет дать более объективный комментарий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
1160
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля