Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для ванны Плавучий остров (Floating Island) от Lush

Описание: Идеально для утренней субботней ванны после трудной недели в офисе. Лежать в ванне и наблюдать, как это пахнущее сандалом масло растворяется в воде — настоящее удовольствие. Масла какао и миндаля мягко ухаживают за вашей кожей, лимонное масло — очищает и тонизирует, а ладанник придает ей восхитительный аромат. Роскошное масло!

Мое мнение: Это мое второе масло для тела, первым было не впечатлившее меня "Манго". Это масло в отличие от Манго, не в чистом виде, а с добавлением соды. Забавно плавает на поверхности воды, медленно тает и если на него направить струю, образует немного пены. Что меня сразу разочаровало — полное отсутствие запаха. Только запах соды. Не очень приятно.В остальном же средство обладает исключительно плюсами:
— Вода становится какой-то невесомо-мягкой, совсем не жирной. Пленки на ее поверхности не образуется и ванна потом не грязная (это очень важно))
— Кожа после масла очень приятная, мягкая, не стянутая, не жирная. То, что надо!
— На большую джакузи мне хватило половинки кусочка. Но так как я эти штуки покупаю больше из-за запаха, это масло больше не куплю.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
765
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля