Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло Оливки-Лаванда L’Occitane

altили Марсельское Мыло L'Occitane с глиной

Что говорят производители: Мыло, насыщенное минеральными солями и зелёной глиной, хорошо смывает загрязнения с тела и рук. Натуральная растительная основа питает и смягчает кожу, не сушит и не вызывает раздражений даже при самой чувствительной коже. Это мыло создано по традиционным Марсельским технологиям.

Что говорю я: С виду мыло похоже на спресованную глиняную маску, смешанную с мыльной основой. Шикарно пахнет (но не ароматизирует всю ванную, в отличие от мыла Вербена). После применения запах держится еще часа два, не меньше. Достаточно хорошо мылиться в слегка зеленую пену. Очень экономичное. При ежедневном прменении для тела хватает месяца на два.

 

 

Лично мне оно показалось жестковатым, очищает до скрипа. После применения увлажняющие крема или масла для тела просто необходимы, и чем быстрее, тем лучше, т.к. начинает сильно стягивать кожу. Мне кажется, если кому-то нужно подсушить разные воспаленные элементы, то для этих целей оно подойдет идеально.

Стоит примерно 400 рублей.

П.С. В аннотации говорится, что это мыло обычно очень нравится мужчинам. Теперь мне понятно почему — у них ведь обычно кожа жирнее и грубее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
650
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля