Анонсы:
Отзывы о косметике
Лак для волос Volume Lift Syoss

Лак для волос Volume Lift Syoss>От производителя: — Максимальный объем & экстрасильная фиксация

— Для создания объемных причесок, без утяжеления волос

— Комбинированное использование средств линии SYOSS VOLUME LIFT обеспечит оптимальный результат

От меня: Этот лак для тех, кто любит делать объемные прически с помощью начесов, а потом закреплять их, чтобы все держалось до вечера (что-то вроди Эми Уайнхаус). Я как раз такая. Благо, этой осенью такие прически стали новым трендом. И практически в каждом журнале даются советы и списки средств, чтобы, так сказать, не выпасть из мэйнстрима.

Теперь о лаке. Что мне очень в нем нравится — это то, что он практически без запаха (в отличие от Коллагеномании от Got2b). Сразу после применения волосы становятся как бы склеенными и твердыми, но вся эта склеенность легко счесыватся руками, если начать поправлять прическу и разделять пряди. Только делать это надо осторожно, чтобы не повредить и не поломать волосы. Объем действительно держится практически до вечера. Вечером без проблем смывается шампунем, как и не бывало.

Еще один плюс — большой объем. Хватает действительно надолго.

Что мне в нем не нравится — он сильно пушит волосы. После него я использую воск-стайлинг Альфапарф для приглаживания отдельных торчащих и топорщащихся волос. Иначе получается что-то вроде цыпленка с бодуна.

Определенно это мой маст-хэв. Но в таких вопросах личные ощущения (гнездо / не гнездо) и личные пристрастия (Эми Уайнхаус или Джениффер Анистон на выходе) важнее всего. Поэтому советовать его абсолютно всем, кто хочет объема и супер-фиксации, я бы не стала. Надо сначала попробовать, т.к. продукт специфический, но я его обожаю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
677
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля