Анонсы:
Отзывы о косметике
Глянцевый крем-воск для стайлинга,D`finR GLOSSY CREAM WAX / Alfaparf

alt

Описание продукта: Воск для укладки с эффектом подвижности. Придает фантастический, сияющий блеск каждому элементу укладки. Идеальный инструмент для создания эластичных причесок на влажных волосах и подвижных, на сухих. Содержит UV-фильтры.

Применение: Распределите воск по ладоням. Нанесите на слегка влажные волосы и закончите укладку феном или нанесите на сухие волосы для более детального разделения элементов укладки или для более четкого эффекта.

Что говорю я: Эту штуку я купила совершенно случайно. Будучи любителем объемных причесок, как-то после применения накануне питательной маски для волос, зашла на работе в туалет и поразилась, какой соплей лежали мои волосы. Я в ужасе побежала в магазин за воском для волос с экстра сильной фиксацией. В магазине, выбирая воск по основному критерию — отсутствие запаха, я остановилась на Альфапарфе.

Консультант прокомментировала его как воск для супер-фиксации. Но воск оказался совсем для другого — стайлинг прически с эффектом подвижности.

Думаю, этот воск для причесок а-ля Мэган Фокс и иже с ними. Идеально подойдет для выделения отдельных красивых прядей (желательно относительно длинных). Осень экономично расходуется. Легко наносится на волосы, легко смывается. Но если даже немного переборщить, то появляется эффект грязных волос. Поэтому осторожнее!!!

Большой, просто огромный плюс — абсолютное отсутствие запаха (в отличие от Taft, Angel, Got2b и т.д.). Я его использую для приглаживания топорщащихся прядей, если совсем перестараюсь с начесом и объемом. С ним прическа выглядит более аккуратной и ухоженной.

Не могу объективно оценить этот продукт, т.к. он оказался продуктом не для моих целей. Но если абстрагироваться от этого, то довольно достойный и качественный продукт.

Стоит примерно 1,500 тысячи за 75 гр.

П.С. Но мои поиски идеального воска, как говорится, still under way…


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
801
3 комментария
А гот ту би!! Они пахнут так, что с ума сойти можно! Им пахнет все!!!
Кстати Альфапарфовские мидолло и нутри седакшн тоже перебивают духи и меня это сильно раздражает!
Ответить
я порой вообще не понимаю, зачем так жестко ароматизировать такие вещи... особенно этим грешат дезодоранты и средства для укладки волос (воски, лаки, муссы и т.д.). они ведь вообще предназначены для другого. порой даже парфюмом (я уже молчу о туалетной воде) их ничем не перебить.
пусть оставят возможность выбирать ароматы для себя нам самим.
Ответить
вот если б спрей из этой же серии не пах... на деле воняет отвратно и сильно -((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля