Анонсы:
Отзывы о косметике
PURENESS FOAMING CLEANSING FLUID Очищающая пенка-флюид Shiseido

altЭто мой первый люксовый уход, выбирала его я очень долго и мучительно, колеблясь между Шисейдо, Пайо, Живанши и Шанель.

Описание серии:Линия Pureness укрепляет кожу так, что она становится устойчивой к возникновению таких проблем как жирный блеск, расширение пор, сухость. Успешные результаты ароматехнологий затрагивают чувства, поднимая настроение и избавляя от стресса.
Гамма средств идеального увлажнения для молодой кожи, которые увлажняют и регулируют уровень выделения жира. Содержит эксклюзивный комплекс Shiseido Phytogenic Complex, разработанный на базе увлажняющих элементов различных фруктов и растений.

У стенда Шисейдо мне попалась отличная консультант, собственно ее доводы для меня были очень убедительны и я купила средства этой линии, пользовалась ими около полугода.

Сначала о том, что же мне она сказала. Моя проблема уже довольно долгое время — очень сильная жирность кожи, причем я заметила, что некоторое время назад эта проблема резко усугубилась (видимо вследствие стресса и смены гормонального фона). Раньше мне хватало 1-2 матирующих салфеток в день, потом стало уходить 4-5. За один раз промакнуть лицо могла только двумя (это при том, что я пользуюсь салфетками Мери Кей и они достаточно большие по размеру — в два рада больше Бодишоп). Лицо ужасно блестело уже через пару часов, соответственно от этой проблемы вытекало множество других — забитые поры, воспаления, жирный блеск, который сводил на нет все усилия тонального крема.

Девушка обратила внимание на то, что моей коже нужно очень много увлаженения, так как из-за его недостатка она пытается увлажнить сама себя. Сразу предупредила, что эффект не будет мгновенным, что нужно долго и муторно восстанавливать ее баланс, чем я собственно и решила заняться. Решила уменьшить количество очищающих масок и налегать на увлажняющие. Теперь о том, что я же приобрела:

PURENESS FOAMING CLEANSING FLUID Очищающая пенка-флюид

Описание: Жидкое очищающее средство, которое легко превращается в воздушную пенку. Мягко и эффективно очищает кожу от всех видов загрязнений и макияжа, предотвращает возникновение дефектов кожи, связанных с избыточным выделением сальных желез, уменьшает количество и видимость расширенных пор. Кожа приобретает мягкость и шелковистость.

Мое мнение: Все, что о ней написано — правда. Разве что это не совсем пенка — скорее перламутровый легкий гель. Очень комфортное средство. Очищает до нежности и легкости, не сушит, поры правда со временем заметно сузились, хорошо смывает макияж и удаляет загрязнения. Ооочень экономична. Очень довольна! Особенно она меня впечатлила, когда я стала капать ее на морскую губку, купленную во Фреш лайн. Поры вычистились, шелушения какие были вовсе исчезли, лицо свежее и гладкое! Единственное, за полгода она мне нереально надоела и я ее продала, она нескончаема, поэтому вряд ли снова куплю))

Об остальных средствах в следующих постах

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
649
8 комментариев
Пенка-флюид действительно замечательная! Использую в течение месяца, реально вычищает поры, лицо стало гладенькое, значительно уменьшилось количество высыпаний!
Ответить
Привет) в ТЦ Дарья или Пассаж Октябрьское поле (находятся друг напротив друга, м. Октябрьское поле), у них одной сети там магазин, просто там я опишки беру по 470
Ответить
Хм… че-т не то сделала ) Осваиваюсь )))
Ответить
Обязательно попробую! А то так обидно. спасибо за совет!
Ответить
мне и тент идол не забивал… но средство стойкое а пенка очень мягкая. Я рекомендую ввести в уход еще и молочко для снятия макияжа и переж умывалкой проходиться по тону им. Я думаю, очищения недостаточно. У меня просто было и то и другое и я понимаю о чем речь
Ответить
Вот и я логически соображаю, что не может очищающее средство поры забивать!.. (тихо радуюсь, что это не она) Ну тогда грешу на ланком тентидол ультра, тоже недавно пользую.
Ответить
ой мне кажется не может она поры забивать. Уж если мне не забила!
Ответить
Прочитала отзыв и купила.Тоже использую с губкой, очищает бесподобно! Кожа мягкая, нежная, гладкая… была первые 3 дня. А 2 дня замечаю, что стали забиваться поры… ОООочень надеюсь, что это явление не связано с умывалкой! потому что пенка шикарррная )))продолжаю пользовать, позже отпишусь о результатах
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля