Анонсы:
Отзывы о косметике
Фабрика Рассвет, тальк жидкий для ног «Пируэт» дезодорирующий

Описание: Пируэт Жидкий тальк для ног. При нанесении быстро высыхает, оставляя на коже тончайший слой шелковистой пудры, препятствующей потоотделению. Специальный комплекс с эфирным маслом грейпфрута обеспечивает дезодорирующий эффект, а экстракт мяты приятно охлаждает и успокаивает кожу ног, даря ощущение свежести и чистоты.

Состав: aqua, talc, zinc oxide, glicerin, peppermint extract, grapefruit oil, carbomer, citric acid, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, parfum.

Мой отзыв: средство мама купила в Ашане, я обнаружила его уже на полочке в ванной и очень заинтересовалась. Средство представляет собой серую субстанцию с большим количеством талька, на ощупь совершенно обезжиренную, шелковистую. При нанесении тальк кажется водянистым, впитывается моментально, оставляет кожу шелковистой. В отличие от предыдущего крема от Avon этот более сухой и действительно держится на ногах весь день, единственное — может оставить следы на темных носках и чулках, поэтому нужно четко дозировать его количество при нанесении. Запаха никакого ярковыраженного я не обнаружила. Ноги с ним и правда не потеют, даже к вечеру я обнаружила на пятках разводы от талька, он никуда не делся, выполняя свои функции. Обращаю внимание, что он ноги не увлажняет и крем для ног лучше использовать. А вообще… Отличное бюджетное дезодорирующее средство для ног, лучше Эйвона — цена около 30 рублей!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
926
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля