Анонсы:
Отзывы о косметике
Mavala Double-Lash Лечебный гель для ресниц «Двойные ресницы», 10 мл

 От производителя: Лечебный гель укрепляет, защищает и стимулирует рост ресниц. В состав входит экстракт хмеля, благодаря которому в луковицах ресниц повышаются обменные процессы. Активные натуральные ингредиенты помогают ресницам расти здоровыми и пышными. Средство применяется на ночь, наносится как обычная тушь, может использоваться и утром в качестве основы под тушь. Уже через три недели ресницы становятся более длинными и густыми.

Впечатление: Пропользовалась средством месяц и … больше не смогла. К сожалению, в последнее время я стала подвержена аллергическим реакциям.
Гель мутно-белого цвета в баночке, на ресницах/бровях — абсолютно бесцветный. Первую неделю я пользовалась им с удовольствием — ждала результата, вглядывалась чуть ли не в одну сотую миллиметра выросших ресниц/бровей. Но потом началось что-то не ладное. Основной упор я делала не столько на ресницах, сколько на бровях, т.к. разумом понимала, что ресницы особо у меня не вырастут, а если и вырастут — все-равно они постепенно выпадают, а чтобы новые выросли такими же «удлиненными», нужно пользоваться Мавалой до пенсии регулярно.

Поэтому, быстренько накрасив реснички, приступала к бровям, тщательно их прокрашивая. Может быть я перебарщивала, мазюкав их туда-сюда по три раза, но через неделю-полторы ежедневного применения, у меня вокруг кончиков бровей стали выскакивать прыщики. О ужас! Высыпаний вокруг глаз у меня отродясь не было. Залечив их и сделав перерыв в несколько дней, я мазалась Мавалой и дальше, отгоняя прочь дурные мысли и смахивая всё на неожиданность «мало ли от чего». Но мелкие гнойнички появились вновь. Забросив это дело ирасстроившись,я стала активно красить одни ресницы. Откуда у меня появилась аллергия на веках я не знаю. Никакой новой косметикой не пользовалась, тушь не меняла, тенями вообще крашусь уже давно. А аллергия возникла, стали веки чесаться. Подобное у меня было раз в жизни, лет 5 назад.

За месяц использования, ресницы не выросли, особых изменений я не почувствовала, а вот брови, которые я по-молодости перещипала и которые, мстя мне, никак не хотели в местах активного выщипывания расти, всё же «проклюнулись», там, где всё было нормально — стали погуще. Эффект от средства все-таки есть.Продается практически во всех косметических сетях. Я покупала в Иль де Боте, там, как, думаю, и везде, максимальная скидка на Мавалу 5% , обошлось в 494 рубля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
861
3 комментария
У моей мамы из-за болезни стали выпадать ресницы. Купила я ей это средство - помогло. Ресницы стали длинные, густые. У меня таких нет. И аллергии никакой не было.
Хотя большинство отзывов, виденных мной в сети были отрицательными... Сложно сказать, почему так.
Ответить
Пользовалась этой вещицей, толку вообще ноль.


Для ресниц, скорее всего. Хотя, МНОГИМ нравится!
Ответить
Пользовалась этой вещицей, толку вообще ноль.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля