Анонсы:
Отзывы о косметике
Mirra Аква-фиксатор для моделирования прически с протеинами злаков

altОписание: Ультралегкий аква-фиксатор для моделирования прически с протеинами злаков, экстрактом крапивы и соком алоэ. Позволяет быстро создать или поправить прическу, обеспечивает объем и длительную фиксацию. Не склеивает волосы, делает их упругими и гибкими без потери эластичности. Защищает от УФ-излучения и других вредных воздействий. Оказывает антистатический эффект, уменьшает сорбцию (впитывание) запаха сигаретного дым. Придает волосам естественный блеск и здоровый вид.

Содержится: Вода, Изопропанол, Аквафлекс, Гидролизат протеинов злаков, Крапивы экстракт, Экстракт алоэ древовидного, Карбамид, Глицин, Бензофенон-4, Аристофлекс, Тридецилсалицилат, Эмульгин, Парфюмерная композиция

Применение: Равномерно распылить спрей на волосы, смоделировать прическу.

Мои впечатления: Вообще ни какого эффекта, разве что арома-спрей для волос. Пахнет очень интересно как-то растительно, немного сладковато и горьковато и мне нравится аромат. Не склеивает волосы — это правда, но и объем с блеском не дает да и статику не уменьшает.  Распыление не очень комфортное. Он дает направленную струю, а хочется большей области распыления, чтобы за пару пшиков обработать всю голову.

Одно утешение баночка из под него удобная. В отпуске возила в ней термозащиту.

Срок годности 2 года.

Объем: 50 мл

Цена: 208

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
648
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля