Анонсы:
Отзывы о косметике
Логона Шампунь «Баланс» с экстрактом мелиссы

Этот шампунь был моим стратегическим просчетом…(

Описание: Сбалансированный Шампунь «Баланс» с экстрактом мелиссы специально разработан для особо раздраженной кожи головы и для волос, склонных к образованию жирного блеска. Мягко очищающие моющие субстанции и успокаивающий ухаживающий комплекс компонентов растительного происхождения нежно освобождает Ваши волосы от излишков кожного жира и постепенно нормализует естественный баланс кожи головы.
Шампунь «Баланс» с экстрактом мелиссы прекрасно увлажняет, смягчает и питает Ваши волосы, а также оказывает регенерирующее действие на кожу головы.

Экстракт мелиссы лекарственной в составе рецептуры шампуня оказывает противовоспалительное действие на кожу головы, а гидролизованные протеины шелка обладают пленкообразующими свойствами, что улучшает внешний вид волос. Экстракт пшеничных отрубей, включенный в рецептуру, прекрасно ухаживает за кожей головы и оптимизирует ее клеточную регенерацию. Бетаин (экстракт сахарной свеклы) питает и снимает раздражение кожи головы.

Увлажняющие и укрепляющие кожу головы свойства оказывает глицерин растительного происхождения.

Фитокосметическая система шампуня «Баланс» с экстрактом мелиссы придаёт Вашим волосам естественную красоту, ухоженный вид и лёгкость.

Состав: Aqua (Water), Alcohol*, Coco Glucoside, Glycerin, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium PCA, Melissa Officinalis (Balm Mint) Leaf Extract*, Hydrolyzed Silk, Betaine, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Xanthan Gum, Glyceryl Oleate, Parfum (Essential Oils), Limonene,Citric Acid, Phytic Acid
* из сырья, полученного в контролируемых особо чистых условиях
Страна производитель: Германия

Мой отзыв: Логона (правда не эта, а шампунь-объем с пивом) был первым шампунем, который прекратил выпадение моих волос. Тот пробник у меня через две недели закончился и я судорожно начала искать Логону. Прошло около двух месяцев прежде чем я пройдя через Органикс, Натуру Сиберику все же снова вышла на Логону (к слову, Органикс и Натура выпадение волос со временем возобновили). Надежд на шампунь было море, взяла с мелиссой, чтобы убить двух зайцев: выпадение прекратить и жирность кожи снизить. Не тут-то было. Зайца я ни одного не поймала, еще и проблем на свою головушку заработала.

В общем, то, что шампунь делает сами волосы не очень эластичными и красивыми я уже знала, грешила именно на пивной шампунь. Этот оказался еще хуже. Волосы после него ОЧЕНЬ заметно утоньшались, становились какие-то прибитые, вялые, тщедушные я бы сказала. Возможно это конечно эффект вымывания протеинов и силиконов, но они еще и очень сильно сушились, начали сечься на концах. Я не верила и стоически смылила полбутылки шампуня. Волосы стали заметно хуже. Нижние 5 см очень некрасиво пушились и секлись, волосы стали хуже расчесываться. объема придать и при этом сделать их блестящими было невозможно. Ощущение было, что на голове не мои волосы, а чужие. На выпадение он снова никак не повлиял — волосы умеренно, но выпадают! Меня это очень сильно огорчило…

С маркой я решила больше не связываться. Особенно если прибавить то, что мне в подарок к шампуню дали пену для ванн Логона и она оказалась просто наиотвратительнейшей.

Возможно отвечу на чьи-то  комменты сразу: есть все же одно средство, с которым волосы у меня не выпадают. Это минеральная маска для волос Даниель Жуванс. Я развожу ее в воде и мою голову как шампунем., оставляя на некоторое время. Пока концы не сохнут, хотя стараюсь не злоупотреблять, в инструкции показано применение раз в неделю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
538
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля