Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Oreal Мягкое средство для снятия макияжа глаз

Описание производителя: мягкое средство для снятия макияжа глаз, обогащенное Про-витамином, обеспечивает идеальное, ультрамягкое снятие макияжа. Его свежая, не раздражающая кожу формула подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

Мое мнение: я ношу контактные линзы и поэтому к средствам для снятия макияжа глаз у меня особые требования. Итак, соответственно, главный плюс этого средства для меня в том, что оно совершенно не раздражает глаза, никакого жжения и других неприятных ощущений. По консистенции это средство похоже на воду, на обыкновенную воду, без цвета, запаха и всякого намека на маслянистость. Со своими функциями оно справляется на "хорошо", при этом любую неводостойкую тушь оно отлично смывает, а вот с карандашами для глаз беда: как ни старайся, немного макияжа все равно остается на глазах (но это смывается при основном умывании лица, так что не особо критично).

 

Водостойкой тушью я никогда не пользуюсь, поэтому про эффективность в этом случае ничего точно сказать не могу, но мне кажется, что с этим оно не справится (да так-то и не было заявлено, что это средство для снятия стойкого макияжа).

В итоге, рекомендую его всем, у кого такие же проблемы с чувствительностью глаз, если же проблем с глазами нет, то, наверняка, можно найти более эффективное средство за эти же деньги.

Цена: примерно 250 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
4
506
4 комментария
Пользуюсь этой смывкой сейчас. Присоединяюсь к комментарию об эффективности. Не водостойкую подводку также смыть до конца не получается. Вся "красота" остается по линии роста ресниц. А в целом ср-во не плохое.
Ответить

Freed, а вы снимаете макияж будучи в линзах? Я их сначала вынимаю, а потом уже все процедуры провожу.


я ношу линзы, которые меняются раз в месяц и весь месяц в них можно ходить, не снимая)
Ответить
Согласна с эффективностью - смывает не до конца. Мне гораздо больше нравится желе Biocils от Biotherm (тоже, кстати, для чувствительных глаз).

Freed, а вы снимаете макияж будучи в линзах? Я их сначала вынимаю, а потом уже все процедуры провожу.
Ответить
неплохая смывка, лучше Гарнье намного. Я вот люблю именно водички. Хотя отдала бы предпочтение Виши. Она менее липкая и более комфортная.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля