Анонсы:
Отзывы о косметике
Лифтинг-Гель от мешков и кругов Green Mama

Описание: Специальный увлажняющий подтягивающий гель обладает облегченной консистенцией. Подобранные фитоэкстракты позволяют эффективно решать специфические проблемы — мешки, темные круги под глазами. Кроме того, в рецептуру введены поливитаминные биоактивные вещества, призванные бороться со старением кожи. День ото дня Ваш взгляд будет ярче, светлее и привлекательней. Гипоаллергенный. Без отдушек

Состав: Вода деминер., октилдодеканол*, олеил эрукат*, гель из семян подорожника*, экстракты черники*, василька*, зеленого чая*, очанки ростковиуса*, фенхеля*, репейничка лекарственного*, кофеин*, карбомер, триетаноламин, СО2 — экстракт ромашки*, парабены, гидрогенированное касторовое масло*, аминокислоты шелка, ксантановый гель*, витамин Е на подсолнечном масле*, эфирное масло розового дерева*.

* — продукт растительного происхождения.

Отзыв: Я бы не стала писать отзыв на этот продукт, если бы не одно НО… Удивительно, но крем помогает! Такого я от него не ждала совершенно (хотя тут конечно напрашивается вопрос — а зачем тогда купила?)))

Предыстория такова, что я уже долгое время нахожусь в поиске крема для глаз. Ничего сложного тут вроде бы нет, но меня постоянно не устраивают то состав, то космическая цена, то перспектива покупки "кота в мешке" без единого отзыва. Пока я определалась с вариантами покупки, мои всевозможные  пробники закончились (к слову, ни один из них меня еще не вдохновил на покупку), а пользоваться стало нечем. И до кучи стали появляться отеки, порой устрашающего масштаба. Вот тут я и приняла стратегическое решение — на время дальнейших поисков обойтись временно средством, которое будет более-менее удовлетворительным по составу и по цене. 

На этот крем выбор пал вот по каким причинам: 1) присутствие кофеина, ромашки, зеленого чая  и подорожника как   средств борьбы с отеками. 2) явных "вредностей" особо не замечено, а какие есть — они уж почти везде. 3) хоть и гель, но все-таки со словом крем, т.к. гели для глаз не люблю 4) нет никаких силиконов/глицеринов на первых местах, потому что уже надоела эта силиконовая псевдогладкость кожи. В общем, такая полезная водичка с травками )))

Ни на что особо не надеясь, намазала я им глазоньки свои и пошла спать. Утром встала и …. не увидела в зеркале лишь намек на свои опухлости. Не поверила, решила, что имеет место быть какое-то приятное совпадение. Помазала еще раз утром. В обед определила, что вид приличный. Так и пошло — поехало. Мажу им и днем, и ночью, и утром, и в обед,  и  вечером — благо объем позволяет — и вид заметно улучшился. Пока конечно не могу сказать о его отдаленном воздействии, т.к. пользуюсь неделю, но результат видно! Вот тебе и 160 рублей.

Кремик приятный, расход какой-то фантастический, впитывается отлично, косметика ложится "на  ура"  хоть какая. В общем, перебиться до покупки нормального крема можно вполне. Единственно, что не нравится — это объем в 50 мл. Куда ж столько для глаз-то? При таком расходе его на пол жизни хватит.  Где-то вычитала "признаки вредного крема", так там первым делом был объем — для глаз максимум  20 мл., ибо все что больше — будет говорить о кошмарном количестве консервантов в креме (при огромном объеме и экономном расходе он должен не портиться  ну очччень долго). Вот и тут — парабены-то далеко не в конце списка. Но поскольку это мой "аварийный"  вариант — то пока сойдет и так, тем более что результативность у него прилично высокая.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
510
9 комментариев
Девочки! Всем большое спасибо за информацию, но еще раз хочу сказать: именно этот крем у меня сейчас временный вариант, пока не найду что-то подходящее из дорого. Поэтому долго пользоваться я им не собираюсь, и думаю, что за пару недель ничего страшного со мной (и прочими потребителями данного средства) не произойдет. Просто была удивлена именно его противоотечным действием, о чем и решила рассказать - может, кому пригодится как аварийный вариант.
Я после мытарств с поисками крема "10 в 1" чтобы уж от всего избавил за раз, для себя решила больше так не делать. Тут где-то disquiet на тему тональников написала золотую для меня мысль: типа, не бывает такого средства, чтобы решал ВСЕ задачи (и матировал, и выравнивал, и маскировал, и не сушил, и т.д. и т.п.). После того, как я взяла эту мысль за основу и перенесла ее применительно к поискам косметики - дело заметно упростилось. Нужен от отеков - ищем от отеков, а не от отеков+увлажнение+питание+морщины+круги+еще что-то. Если почитать отзывы на любой крем - то им никто и никогда полностью не доволен на 100 % - кому-то нужно одно, кому-то другое, и все ждут от крема своего результата.
Может, конечно, кто-нибудь и нашел для себя идеальный крем, тогда поделитесь названием!
Ответить
Marusya, не хотелось бы вас огорчать, но... кремы, содержащие кофеин, сушат кожу, за счет чего и снимают отек. А сухая кожа век - прямой путь к ранним морщинам.
Ответить
О, это глупости про объемы. В косметику консерванты, стабилизаторы и т.д. добавляют согласно пропорциям, т.е. на единицу объема крема приходится единица объема консервантов. Получается, в капле крема из упаковки 50 мл будет одинаковое кол-во добавок как и в креме из 15 мл.


А, ну тогда Вы меня совсем успокоили!
Ответить
О, так это я одна такая счастливая подружилась с кремом??? Ну хоть мне чем-то помогает....
Ответить
у меня от этого крема морщинки появились,никакого увлажнения он не дает,только стягивает кожу- убирая как раз припухлости.Но так как у меня была проблема в синяках под глазами,а не в отеках - этот крем не помог,только ухудшил.((
Ответить
О, это глупости про объемы. В косметику консерванты, стабилизаторы и т.д. добавляют согласно пропорциям, т.е. на единицу объема крема приходится единица объема консервантов. Получается, в капле крема из упаковки 50 мл будет одинаковое кол-во добавок как и в креме из 15 мл. Если, конечно, производитель один и тот же.
Но, что для меня загадка - это зачем ГринМама упаковывает крема для в такие объемы. Все равно, использовать не успеешь.
Ответить
ой, не знаю..мне он совсем не понравился и в итоге вымазала его на руки. во-первых от этого геля у меня щипали глаза,естественно прям в глаза я его не наносила ,и при этом они краснели. во-вторых он скатывался. в-третьих появились морщинки, из чего я сделала вывод, что он не даёт нормального увлажнения. в целом полнейшее разочарование.
гель НЕ антивозрастной это точно.
Ответить
да там нет ничего антивозрастного вроде
Ответить
Интересно как) А для молодой кожи такую штуку можно использовать, чтобы с мешками всякими бороться? А то я что-то все думала, что он антивозрастной...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля