Анонсы:
Отзывы о косметике
Кондиционер Resche для поврежденных волос после окрашивания и химической завивки

Бальзам Rasche KaneboОписание: Окрашенные и после химической завивки волосы склонны к ломкости и потере влаги. Чешуйки кутикулы волоса отслаиваются, в результате чего повышается проницаемость волоса. Через образовавшиеся в его поверхности промежутки волос теряет неоходимые для здорового роста воду, липиды, белки.
Входящий в состав кондиционера, серии RESCHE серицин (вязкий белок натурального шелка) с высоким содержанием аминокислоты серина, восстанавливает поврежденные участки кутикулы волоса, выравнивает и сглаживает поверхность волос, делая их гладкими и эластичными. Высокомолекулярные полимеры (диметикон) покрывают волос тончайшей, проницаемой для воздуха, прозрачной пленкой, защищая их от черезмерного пересыхания и вредных воздействий. Гидролизованные протеины пшеницы придают волосам силу, компенсируют потерю естественной влаги.
Моё мнение:  Волосы у меня прямые, длинные, многократно обесцвеченные, сухие по всей длине, ломкие. Убитые напрочь попытками подобрать им достойный уход. При этом корни быстро жирнятся, приходится ежедневно мыть голову.  Итак…Этот кондиционер я покупаю уже второй раз. Вмеру густой, не очень скользкий, перламутрово-белый, он обладает приятным запахом чего-то цветочно-фруктового, пахнет достаточно ярко. Мгновенно разглаживает и распутывает волосы, делает их мягкими, гладкими и блестящими. Объём этот бальзам убирает, но не настолько чтобы волосы висели сосульками или выглядели прилизанными. Напротив, они выглядят естественно рассыпчатыми, не спутываются в течение дня. Красиво блестят, но не силионом(хотя он есть в составе), а здоровым матовым блеском. Стоимость у него кусачая: около 800 рублей, но есть сменные мягкие пачки. Они в 2 раза дешевле.
Цена: 380 р за 400 мл в универмаге «Крестовский» (мягкая упаковка)
При покупке меня очень напрягала надпись «Внимание: при возникновении аллергической реакции немедленно прекратить использование.»  Я аллергик, но здесь всё обошлось «без жертв». Никаких неприятных ощущений бальзам не вызвал.
Думаю, буду покупать его снова. И обязательно попробую шампунь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
6
1598
6 комментариев

О, эта серия японской косметики для волос просто находка, лично я не готова променять эти средства ни на что другое( делаю небольшой перерыв, чтобы привыкания не было и снова возвращаясь к ним). Мнение не только мое, подружки у меня тож подсели на нее. Я после применения шампуня и бальзама даже могу не укладывать волосы феном, что раньше представить себе было сложно с другими шампунем и кондиционером( как стог взлохмаченный выглядела бы моя прическа). С Реши волосы блестят, излучают здоровье и приятный аромат.

Ответить
ничего выдающегося, что щампунь, что кондиционер( никак на волосы не повлиял(
Ответить
А мне этот кондиционер вообще никак не подошел. ((( Волосы почти не смягчались, как будто им и не пользовалась.
Ответить
Дааааа абсотюно согласна. Вся серия просто волшебная. НО...шампунь, как мне кажется делает волосы очень мягкиши, поэтому сомневаюсь что тонким волосам он подойдет. А вот маска...да я уже высказывалась...Всем советую. Только не розовую а красную упаковку. Разница в том что в розовой упаковке- разовый эффект, а в красной основательное восстановление структуры волоса=) Видела магазин японской косметики в Вегасе, эти продукты там точно есть, только вот на цену, к сожалению внимания не обратила
Ответить
Очень люблю и шампунь, и маску, и бальзам.
После того как меня покрасили брюнетку, после обесцвечивания и повторного мелирования с тонированием эта серия практически спасла волосы, они перестали сыпаться комками и стоять калтуном. Волосы после этих средств очень мягкие шелковистые, но не жирные. Лучшее из всего что было +)
Ответить
о, Маша его еще рекомендовала! Надо тоже приобрести!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля