Анонсы:
Отзывы о косметике
База под тени Kanebo Sensai

altОт производителя: Увлажняет и защищает, естественное жемчужное сияние придает теням насыщенность и чистоту цвета.

От меня: Для меня это первая и пока единственная база под тени на данный момент. Приобрела ее этой весной, когда решила, что буду пользоваться базами, т.к. надоело поправлять макияж в течение дня. То, что ей оказалось именно Канебо, вышло абсолютно случайно. Я просто зашла в магазин и спросила, что у них есть. Они сказали, что только это. И я сказала «давайте». Вот так эта баночка поселилась в моей косметичке. 

База представляет из себя бежево-розовый крем средней консистенции — не густой и не жидкий, хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска и действительно увлажняет. С ним на моей жирной коже тени стали держаться почти до вечера (примерно до 16.00 обычного рабочего дня). Недавно по совету консультанта купила бежевый paint-pot от МАС оттенок painterly, который также можно использовать в качестве базы. Но один paint-pot довольно-таки суховат для кожи. Поэтому я стала наносить его на базу Канебо, в итоге результат превзошел все возможные ожидания — макияж абсолютно на 100% сохраняется до вечера таким, каким был с утра! И плюс без какой-либо сухости и дискомфорта. Я была просто поражена! 

Pain-pot я наношу на базу Канебо на все подвижное и неподвижное веко (до бровей), благодаря чему скрываются мелкие недостатки и макияж глаз становится практически идеальным — очень ухоженным, ровным и гладким.

В итоге мой вердикт — без сомнений, база на твердую 5!!! (хотя я видела на нее и негативные отзывы в инете)

П.С. Сейчас, когда эта база почти что закончилась, я чешу голову — попробовать поэкспериментировать или приобрести еще раз такую же.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
739
4 комментария
А я советую базу от мерикея. Она довольно недорогая, в виде крема впитывающегося, тени ровно в два раза дольше держаться у меня стали)
Ответить
Paint pot это MAC. Мне нравятся. Еще базы MAC, есть обычные, есть перламутровые - баз всего где-то оттенков 6
Ответить
У меня 2 вопроса:
1. база с перламутром?
2. что за paint-pot? Здесь есть на него отзыв?


там есть какие-то мелкие блестящие частички, но их абсолютно не видно на коже. не знаю, для чего они, наверное, выполняют какую-то свою функцию.

paint-potы - это что-то вроде жирных теней в баночках. наносятся кистью для теней (желательно, синтетической). довольно-таки популярный продукт. кажется, здесь были о них отзывы.
Ответить
У меня 2 вопроса:
1. база с перламутром?
2. что за paint-pot? Здесь есть на него отзыв?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля