Анонсы:
Отзывы о косметике
La Roche Posay Hydraphase masque

маскаОписание: Соединение натриевой соли гиалуроновй кислоты и компонентов, удерживающих воду, придает свойство интенсивного увлажнения. Высокая концентрация терма­льной воды La Roche-Posay, обладающей природным успо­каивающим и смягчающим действием. Активные компоненты: Натриевая соль, гиалуроновая кислота, высокая конце­нтрация термальной воды La Roche-Posay. Использование: Нанести толстым слоем на кожу лица и шеи. Оставить на 10 мин. Удалить изшлишки средства.

Моё мнение: Очень долго находилась в поисках увлажняющей маски, эта для меня оказалась лучшей после очень долгих и мучительных поисков и проб.
Честно скажу, косметолог не одобряет мой выбор, говорит, что концерн Лореаль никогда ничего путного из ухода не создавал, а в маске этой вообще спирт, но… Она работает) И работает так, как ни одна, оставляя еще кучу бонусов кроме увлажнения.

 

Кожа у меня очень капризная, проблемная, жирная, при этом увлажнение ей необходимо постоянно. Кремы она принимает плохо, на ночь стараюсь вообще ничем не пользоваться, а под тоном крем работает скорее как слой, препятствующий забиванию пор.
Эта маска стала просто моим открытием. Помимо того, что кожа после нее гладкая, напитанная, ровная и не пережирненная, так я несколько раз проверяла, после нее у меня постепенно проходят все воспаления. Поры становятся будто здоровее, хотя у нее нет в свойствах очищения. Делая эту маску регулярно, 2 раза в неделю, я заметила, что кожа меньше жирнится, а поэтому и воспалений и проблем возникает меньше. Делаю вывод, что она действительно увлажняет! Твердая пятерка и моя вечная любовь.
Единственное, очень огорчает, что полных версий не бывает. Только саше по 2 шт. Каждой хватает раза на 3-4.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
594
5 комментариев
да ничего:) я сама уезжала, приехала несколько дней назад, всё есть
Ответить
прости, что пропала. У меня с той поездкой не получилось.
Наверное ты уже нашла кому карандаш отдать?
Ответить
да, можно на третьяковке/новокузнецкой :)
телефон 8926-44-65-220 Катя
Ответить
Да, получила сообщение. Еле разобралась, как ответить.

Я в субботу поеду на автозаводскую. Может где то пересечемся? Просто на буднях я в метро не бываю.
Ответить
наконец-то я ее нашла у нас. взяла на пробу одну штучку, седня буду испытывать)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля