Анонсы:
Отзывы о косметике
Shokubutsu Пенка-скраб для лица / Киви

altЧто говорят производители: Возвращает коже природный баланс микрофлоры, придает свежий, здоровый вид благодаря специально разработанному комплексу Vitafruit, использующему силу и пользу витаминов натуральных фруктов. Композиция из масла ромашки и экстракта киви с микрогранулами деликатно удаляет мелкие прыщики, возвращает коже чистоту и свежесть. Увлажняет и смягчает кожу лица, предотвращает возникновение раздражений, мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и другие загрязнения. 99% натуральных ингридиентов.

Что говорю я: Купила этот скраб в Перекрестке абсолютно случайно. Не знаю, зачем. Наверное, поддалась японскому влиянию :).

Очень сложно назвать эту пенку-скраб и пенкой, и скрабом, т.к. она ни то, ни другое. Как пенка — она практически не пениться. Получается, что умываешься чем-то вроде очень мягкого молочка. А для скраба там практически нет скрабящих частичек — их, наверное, штук 10 от силы на весь тюбик.

Пенка плотного белого цвета. Легко наносится на лицо и хорошо, как бы это сказать, размазывается. Умываться ей действительно приятно. Не смотря на название, она практически без запаха. Только если совсем слегка. Скорее пахнет чем-то кисловатым (наверное, там присутствуют фруктовые кислоты). После применения лицо становится гладким, ровным, но с эффектом пленки, которую не смыть. Ощущение, как будто руки скользят по лицу, когда ее смываешь. Но после умывания все-таки остается приятное положительное ощущение чистоты и дышащей кожи. Очень приятное.

Если честно, я не совсем поняла этот продукт, но надо признаться, что он прикольный. Наверное, можно приобрести чисто ради эксперимента — а вдруг подойдет. Благо, стоит всего 200 рублей. При использовании 2-3 раза в неделю, дожно хватить на пару месяцев.

Так как оказалось, что эта пенка не совсем для меня, то даже не могу ее адекватно оценить. Как говориться, главный плюс — это отсутствие явных минусов. Вот такая у него получилась оценка.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
1060
5 комментариев
Хорошо тебе) Но я подозреваю, что это все-таки у меня реакция на какой-то компонент, потому что у меня кожа обычно спокойно всякие кислоты и прочие издевательства переносит, а тут прям вот какими-то пятнами на отдельных участках лица жжет, хотя и без каких-либо последствий, к счастью. А так неплохая, да :)
Ответить
у меня тоже апельсиновая, мне она ваааще не ядерная)
Ответить
У меня из этой серии была для проблемной кожи, - на ней яблоко нарисовано - а сейчас осветляющая, с апельсинкой. Я думала, они одинаковые все, но вторая оказалась ядренее гораздо, надо было опять с яблоком брать. А вообще неплохие штуки и экономичные жутко - даже если каждый день пользоваться, можно на пол-года растянуть.
Ответить
У меня была умывашка с чайным деревом этой марки и как-то я не впечатлилась :( Хотя плохого сказать тоже ничего не могу.
Ответить
у меня примерно такое же мнение об умывашке, вроде все устраивает в ней) напишу чуть позже)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля