Анонсы:
Отзывы о косметике
Eva professional E-LINE @ 22 — несмываемая восстанавливающая эмульсия

Описание производителя: Несмываемая восстанавливающая эмульсия @ 22 линии E-LINE разработана для увлажнения и восстановления поврежденных волос. Облегчает расчесывание и защищает волосы от влажности, термальной обработки и теплового воздействия. Придает волосам силу, энергию и блеск. Действие эмульсии длится с момента использования до следующего мытья волос. Подходит для частого применения. Не утяжеляет волосы. Возможно сочетать с любыми средствами для укладки волос линии EVAJAZZ. Содержит пантенол.

Мой отзыв: Увидев в составе пантенол, я заинтересовалась — а что это? Поскольку я не сильная в химии, google был мне в помощь. Итак, чуть-чуть ликбеза для начала.

Пантенол — витамин группы B. Оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, устраняет покраснения. Или же: пантенол — компонент витамина В, дрожжей и семян пшеницы. Способствует жизнедеятельности клеток, широко используется в средствах для волос, лосьонах, ополаскивателях, восстановительных жидкостях, лаках для волос и пр. Является эффективным сосудорасширяющим средством.

В общем, я успокоилась и принялась к изучению сначала консистенции и запаха. Скажу сразу, эмульсия меня просто покорила свои ароматом. Он такой яркий, свежий, совершенно не приторный. Пахнет чем-то яблочно-персиковым, не химозным. Очень-очень приятно. Но, к сожалению, аромат на моих волосах совсем не держится, а если вдобавок пользоваться сильнопахнущим шампунем, то шамупнь в итоге перебьет запах эмульсии.

Консистенция довольно приятная, гелеобразная. Не липкая.

Эмульсия достаточно экономична в использовании, тюбик не маленький, 200 мл, а на одно применение мне хватает кол-ва средства равное примерно 2-3 средним горошинам (у меня волосы до середины шеи). Распределяется по волосам легко с помощью расчески. Действительно, облегчает расчесывание, но не так, чтобы очень. Маски и бальзамы, конечно справляются с этим лучше, но, это не первоочередная задача эмульсии.

По поводу эффекта восстановления не могу сказать ничего особенного. Лично я его не увидела, либо потому что его нет, либо просто потому что сейчас у меня волосы в хорошем состоянии, и восстанавливать мне особо нечего.

Увлажнения я также не ощутила, скорее даже волосы становятся от нее чуть суше. Сложно объяснить, но это какая-то приятная сухость, волосы достаточно объемные, но у меня они легкие, ближе к тонким, поэтому эффект объема мне дают многие средства, даже которые не созданы для этого. Не люблю, когда волосы слишком мягки, шелковые и «рассыпучие», эмульсия как раз не дает такого эффекта. С ней волосы, действительно, приходят в тонус (сутра — то, что нужно), но девушкам с сухими волосами я бы не рекомендовала.

Эффект термозащиты есть, но Alfaparf Heat Protection эта эмульсия, конечно, не заменит 🙁

Вот от влаги меня средство совершенно не спасает, волосы, как завивались кучеряшками, так и вьются, быть может чуть слабее, и не так сильно пушатся. Но, я думаю, здесь скорее эффект не от эмульсии, а от жидких кристаллов Alfaparf. В конце сушки/укладки обязательно ими пользуюсь, как последний штрих, наношу на кончики и немного распределяю по длине.

Блеска эмульсия не придает.

В целом приятная вещь для обладательниц достаточно здоровых волос, не склонных к сухости. Просто для поддержания общего хорошего состояния. Но это далеко не основное стредство для восстановления.

Обещания производителя эмульсия выполняет 50/50. Вряд ли еще куплю, но использую до конца, однозначно, хотя бы из-за запаха и прикольного ощущения «тонуса волос».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лиза
0
0
1080
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля