Анонсы:
Отзывы о косметике
Moltobene Восстанавливающая маска Plant Collagen для секущихся волос

Что пишет производитель: Маска с растительным коллагеном восстанавливает, питает, придает жизненную силу ослабленным секущимся волосам. Делает их шелковистыми, послушными и придает естественный блеск.

Состав: растительный коллаген, экстракт моркови, лимонная кислота, глицерин, стеариновая кислота.

Действие: Коллаген восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает им здоровый вид до самых кончиков. Обеспечивает дополнительный объем. Экстракт моркови (содержит аминокислоты, витамины В, С, К, РР, провитамин А, кальций, железо, медь, цинк) насыщает ослабленные волосы всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Лимонная кислота препятствует спутыванию волос, делает их шелковистыми и блестящими.

Мое мнение: Это маска общеукрепляющего типа. Я брала ее, чтобы поддержать волосы во время частых окрашиваний и ежедневной сушки феном. После использования волосы блестящие, струящиеся, выглядят здоровыми и немного тяжелыми (все таки не такой эффект, как от мыла от Агафьи). Использую раз в неделю. От сеченых кончиков полностю не избавляет, хотя приглаживает чешуйки волоса. Маской я довольна, буду пробовать что-нибудь еще, но как-нибудь с удовольствием куплю еще.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1622
2 комментария
Насчет СОС средства тоже не могу сказать, так как мои волосы без ярко выраженных проблем. Немного секутся кончики, причем о стороны этого не видно, это я уже себя под микроскопом разглядываю)
Ответить
Мне она тоже очень понравилась, экономичная. очень густая. Не как СОС средство, но для поддержания здоровья волос - самое то!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля