Анонсы:
Отзывы о косметике
Консилер MAC Select Moisturecover

От производителя: Роскошный увлажняющий консилер в тубе с аппликатором. Работает там, где это нужно вам — сливается с кожей для натурального атласного ультра-увлажняющего закрепления макияжа. Нанесите в несколько слоев для лучшего маскирующего эффекта. MAC Select Moisturecover смягчает мимические морщинки, выравнивает кожу. Наносится с помощью 194 кисти. Выбор профессионалов для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз.

От меня: Прочитав много хорошего о МАСовских консилерах, сначала решила приобрести Studio Scult Consealer, но увидев его поняла, что скорее всего не смогу его правильно наносить, т.к. он оказался очень плотным и густым. Консультант посоветовала попробовать этот — Select Moisturecover, и не ошиблась. Скажу сразу, что у меня нет очень сильных синяков под глазами, но кое-что замазывать все равно надо. Поэтому для меня он оказался оптимальным. Консилер очень удобен в применении. Легко наносится. С ним я использую не кисть, а обычный треугольный спонж, и наношу притамбовывающими движениями, как бы вбивая в кожу. Консилер на забивается в поры, не сушит кожу, не скатывается и не слезает, не вызывает аллергических или других дискомфортных ощущений и реакций. Он очень стойкий — прекрасно держится до вечера…

С ним взгляд сразу же становится свежее и романтичнее. Сначала я его использовала и под глаза, и под внешний уголок бровей, но потом для век перешла на painterly paint-pot, поэтому сейчас использую только под глаза. Но и под бровями он смотрелся очень достойно — добавлял аккуратности и завершенности макияжу.

 

Думаю, он должен хорошо подойти тем, у кого нет особых проблем и синяков под глазами. С большими синюшностями, мне кажется, он не справится.

Ставлю ему твердую пятерку. Думаю, что он это заслужил.

Стоит примерно 650 рублей.

П.С. Читала также много хорошего о консилерах YSL и Shiseido. Очень интересно их протестить. Может, после этого мое мнение о МАСе поменяется. Но на данный момент пока так.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
475
2 комментария
это типа жирных теней у МАС (в стеклянной баночке с черной крышкой). базовый оттенок.
наносится синт.кистью для теней на все веко.
получается красиво
Ответить
пробовала все три))) MAC лучший из них, как мне показалось. В YSL я прогодала по оттенку, а и текстура покзалась очень плотная, а Shiseido сушил кожу века, ну по крайней мере6 у меня были не очень приятные ощущения также от него( кожа глаз у меня ну ооооочень чувствительная
а вот этот painterly paint-pot, это что за зверь такой, не расскажете?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля