Анонсы:
Отзывы о косметике
Белита Витекс Дневной и ночной кремы для лица на термальной воде «Тройной эффект»

Предыстория: Я уже давно находиласьв  посиках своего идеального крема для лица. Но крем это тот самый продукт, который наиболее трудно мне подобрать. Большинство кремов плохо воспринимается моей кожей, плохо впитывается, сотавляет липкую пленку и жирный блеск. Два месяца назад я совершенно случайно купила на пробу дневной крем для нормальной кожи из термальной линии, и влюбилась в него. А затем купила еще и ночной.

Дневной крем для лица для нормальной кожи

Обещания производителя: Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее упругость и эластичность. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, активизируя клеточное дыхание и возвращая коже безупречность, естественное сияние и молодость. Эффект заметен после первого применения. Результат нежная, бархатистая кожа, излучающая здоровье и красоту.

Мое мнение: Крем практически не имеет запаха, белого цвета. Легко распределяется по коже, дарит ощущения напитанной, влажной кожи. Не знаю, как объяснить это ощущение, но такого чувства наполненности влагой, у меня не оставлял ни один крем. оставляли крем-гели, но это ощущение быстро проходило, а кожа была недостаточно увлажнена. Этот же крем хорошо справляется с задачей увлажнения, кожа очень нежная и приятная на ощупь, никаких шелушинок не возникает. При этом крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, что очень важно по утрам перед работой, когда вечная не хватка времени, а надо и крем нанести, и накраситься. Пудра и тон на этот крем ложатся хорошо, никаких нареканий нет. «Носила» этот крем без тональных средств — лицо выглядит матовым, очень нежное и приятное на ощупь. Довольна, как слон. Высший балл

Ночной крем для лица для нормальной кожи

Обещания производителя: Основан на обогащенной термальной воде французского источника Raphy Saint-Simon Est, которая великолепно насыщает кожу влагой и жизненно необходимыми минеральными веществами и микроэлементами, повышает упругость и тонус кожи, улучшает ее структуру. Экстракт термальной микроводоросли усиливает целебное действие минералов, активизирует клеточное дыхание, снимает следы усталости и стресса, способствует обновлению клеток кожи и восстановлению идеального баланса. Эффект заметен после первого применения. Результат: сияющая кожа, наполненная жизненной энергией, молодостью и удивительной свежестью.

Мое мнение: Крем гораздо более густой, с трудом вычерпывается из баночки. Тем не менее, назвать его жирным, у меня не поворачивается язык. Легко распределяется по коже, быстро впитывается. Очень хорошо увлажняет кожу. На утро лицо отдохнувшее, свежее. Кожа матовая, нежная, приятная на ощупь. Прекрасно справляется с моей кожей. Довольна)

И, подводя итоги, скажу, что была очень удивлена кремами из этой серии. При их небольшой стоимость (112 и 122 рубля соответственно) кремы прекрасно спарвляются с поставленной задачей — увлажнить мою легко пересушиваемую кожу, не оставляя жиной пленки или жирного блеска. Кожа выглядит ухоженной и здоровой. Шелушения меня не беспокоят больше. До этих кремов было ощущение, что мне не хватает увлажнения от крема, которым я пользовалась. От этих же наоборот очень комфортные ощущения, даже сильный ветер не причиняет мне обычного дискомфорта. Неожиданно удачные продукты, ставшие для меня находкой и спасением.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
0
537
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля