Анонсы:
Отзывы о косметике
Лимонная сенсация от Lush

http://www.glamour.ru/blogs/beauty/images3/lush_lemony.jpgЭто средство для кутикулы – одно из немногих, которое меня не разочаровало в Лаше. И, кстати, покупаю я его уже во второй или третий раз.

Итак, что говорит производитель:  густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, пальмовое масло, соевое, масло авокадо) питает кожу.


Мое мнение: Крем на самом деле ОЧЕНЬ густой и ОЧЕНЬ экономичный. Достаточно крупинки крема величиной со спичечную головку, чтобы удовлетворить кутикулу и кожу вокруг ногтя на обеих руках. Мазать колени и пятки пробовала: плохая впитываемость, поэтому оптимально делать это дома и на ночь, например, намазюкать пятки, одеть сверху хлопковые носки и лечь спать.

Что дает продолжительное использование «Лимонной сенсации»?

1. Ухоженные ногти. Некоторые дамы утверждают, что при использовании крема у них перестает расти кутикула: я такого эффекта не наблюдаю. 
2. Увлажненную кожу, если не лениться регулярно пользоваться. 
3. Специфический запах, лично мне он нравится.

Состав: Свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), органическое льняное масло холодного отжима (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, масло холодного отжима проращенных зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), тетраборат натрия (Borax), экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитраль*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.

Цена: 380 рублей за  50 гр.  

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
2
876
2 комментария
Мне тоже очень нравится этот крем, правда, использую его для рук, а не для ногтей. Похож на воск по структуре, ОЧЕНЬ экономичный) Пахнет приятно и цвет у него классный)
Ответить
Читала здесь о нем, сразу побежала и купила. СУПЕР!!! Именно то что нужно было мне - очень насыщенный, жирный, обалденно пахнет. ОЧЕНЬ Экономный.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля