Анонсы:
Отзывы о косметике
La Roche-Posay Demaquillant yeux pxysiologique

altФизиологическая формула: Тщательно снимает макияж. Физиологический уровень рН. В состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Не содержит мыла. Не содержит спирта. Не содержит красителей. Нанесите с помощью ватного диска. Не требует смывания водой. Некомедогенно. Соответствует уровню рН слезной жидкости. Состав сложный и длинный.

Мои впечатления: Лосьон достался мне в наборе пробников, который шел как подарок к покупке. Его объем был 15 мл, хватило на пол месяца.

Пахнет приятно чем то огуречно — цветочным. Лосьон прозрачный, жидкий. Косметикой пользуюсь не стойкой. Недавно приобрела базу под тени люмене и опробовала снимать этим средством тени.

 

Демакияж начинаю с умывания с гелем, после остатки макияжа снимаю лосьоном. Лосьон не доставляет не приятных ощущений в виде пленки или раздражения глаз. Тушь снимает быстро. Тени нужно немного дольше размачивать  стирать. С базой еще чуть дольше подержать ватку на веках, а потом протереть кожу. Им я более чем довольна. В сравнении любимый многими лосьон на васильковой воде от грин мамы мне вообще ни чего не снимал, только размазывал больше.

Даже задумалась бы о его покупке, но полностью аналогичен ему лосьон для снятия макияжа от belweder(о котором я не давно писала) и при его стоимости 100 руб. за 60 мл, в сравнении с ля роше посей, еще и у него состав короткий.

Объем: 125

Цена: 600.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
935
2 комментария

это единственный лосьон, на который у меня нет аллергии и который хорошо снимает макияж с глаз. Но вот его цена немного кусается :( А лосьон для снятия макияжа от belweder, о котором вы упоминаете в отзыве, гипоаллергенный?

Ответить
он пенится при взбалтывании?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля