Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска для волос Yellow Alfaparf Repair Fortifying Mask

: 60px;» src=»images/stories2/belka1.jpg» mce_src=»images/stories2/belka1.jpg» alt=»alt» height=»182″ width=»69″ />Вот почти закончилась маска и теперь я могу написать отзыв.

От производителя: Укрепляющая и восстанавливающая маска для повреждённых волос. Незаменимое средство для истощённых, повреждённых и ослабленных волос. Ещё один этап в процессе реконструкции волос. Натуральные экстракты Алоэ Вера и керамидов питают и укрепляют волосы, восстанавливая их структуру и даря блеск, здоровье и красоту.

Мои волосы: Тёмно-русые, тонкие, длина по лопатки. Корни свои, концы окрашенные и соответственно немного сухие. Мытьё и фен каждый день.

Мои впечатления: Маску я использовала как бальзам после двух разных шампуней. И загвоздка вот в чём. После использования шампуня Alfaparf Midollo di Bamboo волосы были гладкие, но как будто немного перепитанные. Не восторг был… А вот после использования шампуня Alfaparf Active Hair Power ENERGY SHAMPOO маска наносилась прекрасно и волосы становились гладкими и такими же оставались после смывания. Про лёгкое расчёсывание я ничего не могу сказать, у меня с этим всегда трудности.

После высушивания волосы стали более тяжёлыми, но при этом лёгкими и чистыми. Особого блеска не прибавилось, так как у меня сами по себе волосы не тусклые. Восстановления особого не заметила из-за того что постоянно пользуюсь разными масками. Хочу отметить свежий запах. Средство может подойти и мужской половине, если требуется. 🙂

Итог: Оценка 4 из 5. Маска хорошая, но капризная по отношению к шампуням. Возможно с шампунем из этой серии будет сочетаться хорошо. В будущем врятли её куплю, потому что много чего хочется ещё попробовать. 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
809
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля