Анонсы:
Отзывы о косметике
Mary Kay Loofah Body Cleanser: Red Tea & Fig

Гель для душа с люфой. Новый гель для душа не только очищает и освежает кожу — в его состав входят способствующие обновлению кожи растительные эксфолианты: волокна натуральной люфы, мелко растертый орех макадамия, зернышки малины и киви. Гель позволяет одновременно очистить кожу и удалить ороговевшие клетки, с минимумом усилий, сэкономив время.
Цена 490 руб.

Мой отзыв: отвратительный продукт. Не понравился совершенно, допользовалась с огромным трудом, прямо-таки через силу. Начну с того, что мне в нем понравилось — разнообразие скрабинок. Это и косточки малины и киви, и мелкая полиэтиленовая пыль (а может люфа?), похожая на соду (хотя ощущение именно будто это сода). Разочаровал запах — он совсем не пахнет как должен (например, как пах лосьон). Имеется какой-то тухляво-плесневый запашок, а именно аромата нет. Кожу он не скажу что прямо сушит, но стягивает. Очень разочарована в этом средстве, особенно есть учесть, что лосьон из этой серии очень классный. Не возьму никогда сама и не советую никому.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
785
4 комментария
Очень люблю эти два геля с люфой, хорошо пенятся, легко и полностью смываются и кожа бархатная.
Ответить
а я как раз думала себе его заказать..
Ответить
а может и люфа... но как люфа может быть похожа на ровный порошок?
мне просто показалось что это полиэтилен, как обычно, просто мелкий
Ответить
Я пользовалась этим продуктом, я -легковерная, )) сказано с люфой, значит с люфой, потому что если это все с полиэтиленовыми гранулами,то цена выше всякой наглости.Но мне показалась,что основа- люфа.Мне консистенция напоминает смусси, хорошо распределяется на коже, запах был приятен. А лосьон ... неплохо,но второй раз не куплю.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля