Анонсы:
Отзывы о косметике
Вiтэкс Ласковые руки — Лосьон-шёлк для питания кожи рук и укрепления ногтей

Описание: Предназначен для быстрого ежедневного ухода за кожей рук и ногтями в летнее время и зимой в помещении. Активные компоненты: морские водоросли, хитозан, протеины пшеницы.

Мой отзыв: спонтанная, но довольно удачная покупка. Я, как человек, постоянно мучающийся от ощущения кремов на руках, захотела вообще отойти от крема и поменять текстуру ухода за руками. По сути, конечно, мои руки ухода не требуют, но, как говорится, готовь сани летом, пора бы и подумать, чем руки удобрить. Лосьон заинтересовал меня сразу, а наличие протеинов пшеницы означало, что ногти мои будут благодарны. Именно протеины пшеницы, содержащиеся в креме-сатине когда-то сделали мои ногти идеальными.

Этот лосьон напоминает чуть силиконовую совершенно прозрачную водичку, но только напоминает, когда средство растираешь по рукам, все это пропадает, все быстро впитывается и оставляет руки мягкими и нежными, бархатно шелковыми, как и указано в описании. Не мешают нанесению даже колечки и в лосьоне не изляпываются.

Увлажняет лосьон плохо, мне увлажнение вроде и не надо, но руки не изменились — мягче не стали (по результатам пары дней регулярного использования), в этом ставлю нейтральную оценку.  К тому же, наносить надо как указано в инструкции, после мытья, так как два слоя средства на руках ощущаются и неприятно утяжеляют руки. А вот укрепление ногтей просто на высоте. Через неделю после применения, причем делала это регулярно только пару дней, ногтищи выросли что надо, длинные, не думают ломаться, до этого они дорастали до длины чуть меньше и начинали капризничать. Применять лосьон нужно обязательно с маслом для кутикулы, чтобы ногти быстро отрастая не закручивались. Учитывая что лосьон стоит 50 рублей, ставлю ему высшую оценку!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
573
11 комментариев
я сейчас буквально говорила с мастером по маникюру. Она сказала это еще и заложено от природы, ногти как бы так вырастают из ложа чтобы загнуться. У меня указательные и средние по бокам как бы клюют вниз. Но если держать их эластичными с помощью масла, они более опрятно выглядят. Ну и плюс надо найти комфортную длину.
Ответить
У меня закручиваются ногти только на указательных пальцах. Но это скорее всего не от их быстрого роста, а от того, что эти пальцы самые "рабочие". Но это я так думаю, может и не в этом причина.

А масло все равно попробую, спасибо disquiet и Дарья !!!
Ответить
А какое масло для кутикулы надо применять?

А какое масло для кутикулы надо применять?

мне мастер по маникюру рекомендовала пользоваться маслом абрикосовой косточки.
продаётся в любой аптеке. стоит недорого.
Ответить
Мне очень нравится масло у Орли, но в принципе можно любое. Как вариант - из аптеки масло росток пшеницы. Люблю его очень! Оно кстати тоже не только питает, но и укрепляет ногти.
Ответить
А какое масло для кутикулы надо применять?
Ответить
Я теперь хочу эту штуку.Надо наведаться в магазинчик где я нашла и Крем Сатин, и Витекс Баня сауна) Может есть так и эта штучка)
Ответить
Это Витэкс, на самом средстве наисано


вот и я смотрю, что, кажется, даже на картинке написано Витэкс :)
Ответить
Это Витэкс, на самом средстве наисано
Ответить
ой ,так я ошиблась!!! щас исправлю
Ответить
это две разные компании.
по крайне мере,ни на сайте белиты ни на сайте белкосмекс нет информации о сотрудничестве.
может они продали права на серию?
это всегда была белитовская (или витэкс) серия.
вот http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:40

белкосмекс никогда не производил эту серию.
Ответить
а они между собой кто вообще?) партнеры? конкуренты?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля