Анонсы:
Отзывы о косметике
Растительный бальзам с ментолом Herbelan Pack от Dikson

/1009/69/445ebf6a6121.jpg» width=»200″ height=»141″ />Что обещает производитель: Один из самых эффективных продуктов DIKSON.
В его состав входит травяная кислота, нейтрализующая продукты вялотекущего окисления после химических обработок волос, особенно после блондирования.
Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными и осветленными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы сохраняют свой блеск. Подходит для всех типов волос.

Впечатление: Не смогла удержаться и не спеть дифирамбы отличнейшему средству. Живя в Петербурге, я с трудом нашла этот бальзам, при чем совершенно случайно, прогуливаясь по одному из торговых центр. Киоск с косметикой находился прямо в коридоре на одном из верхних этажей «Невского Атриума».
В бальзаме нравится просто всё: интересный кислотно-зеленый цвет, травяной аромат, ощущения при нанесении на голову в качестве маски — приятный холодок, эффект от применения.

На данном сайте уже достаточно много отзывов об этом бальзаме, поэтому особо нового я ничего не расскажу, скорее — просто вольюсь в число довольных.

Этот бальзам делает все то, что должен делать бальзам. Немного смягчает волосы, т.е. они не как мочалка после мытья, процесс расчесывания высохших волос облегчается. Они плавно переливаются легким блеском — сумасшедшего блеска он не придаст, да это от него и не требуется. Самое приятно, что мне понравилось в этом средстве — состояние волос, они не жесткие, при этом не висят сосульками, делаются в меру утяжеленными, плотными. Честно сказать, уже очень давно в моей практике, средство для волос не создавало такого эффекта. Так что я очень и очень довольна.

Единственный минус, пожалуй, упаковка (которая справа на картинке) — из-за густоты бальзама его очень трудно выдавить из этого тюбика, мне приходиться чуть ли не в кулак сжимать его со всей силы, чтобы порция бальзама оказалась у меня в руке.) В следующий раз, скорее всего куплю уже в упаковке с дозатором.

Активные компоненты: Масла ромашки и мальвы обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулирует ее кровоснабжение.

Применение: После мытья шампунем промокнуть волосы полотенцем, нанести маску на все волосы, массировать для равномерного распределения. Оставить на 5–6 минут, затем хорошо промыть волосы. После этого перейти к обычным операциям расчесывания и сушки.
(!)Важно: не использовать бальзам сразу после окрашивания, так как содержащиеся в нем минералы и жирные кислоты могут абсорбировать в себя молекулы краски.
Результат: Ценные ухаживающие вещества обволакивают волосы и делают их более гладкими и шелковистыми, облегчая расчесывание.

Стоимость: 350 рублей в Невском Атриуме. Вместе с бальзамом мне дали купончик с 5% скидкой на следющую покупку 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
1087
2 комментария
Мечтаю о нем)
Ответить
Обожаю этот бальзам)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля