Анонсы:
Отзывы о косметике
Redermic Eyes от La Roche Posay

Думала я, думала, но все-таки решила написать об этом креме. Сразу предупреждаю, что отзыв будет после использования пробника.

Что обещают: Подтягивает кожу вокруг глаз, укрепляет ее поддерживающий каркас. Заполняет глубокие морщины в области "гусиных лапок". Разглаживает мелкие морщинки. Увлажняет кожу век, ухаживает за ней. Содержит специальные агенты, оптически разглаживающие кожу при нанесении.

Комбинация активных компонентов, которая доказала свою эффективность в борьбе со старением кожи

Витамин С 5%: Антиоксидант. Нейтрализует образование свободных радикалов. Повышает упругость кожи.

Мадекассосид: уникальная молекула , разработанная Лабораторией La Roche-Posay в результате исследования процессов регенерации кожи. Восстанавливает волокна коллагена, обеспечивая «заполнение» дермы.  Заполняет даже глубокие морщины.

Гиалуроновая кислота: гигроскопичная молекула, позволяющая удерживать влагу в эпидермисе. Выравнивает поверхность кожи

Нейросенсин: пептид, блокирующий действие воспалительных нейромедиаторов, препятствует разрушению волокон коллагена, нейтрализует "микровоспалительный стресс" ускоряющий процессы старения.

Отзыв:  Сначала о приятном. Первое, что приходит в голову — это ничего неприятного: раздражений, покраснений и т.д.  нет.  Крем довольно легкий, цвета не чисто белого, а слегка персикового оттенка. Ощущения приятные, но странные, таких у меня от крема для глаз еще не было. Хотя он и впитывается, но при нанесении сильно скользит — такие же ощущения у меня были от базы под макияж, основанной на силиконе. На этом лично для меня приятности закончились.

Подозреваю, что и здесь силикона не пожалели, потому что хотя наощупь кожа приятная, но нет какого-то ощущения свежести, и увлажнения. Есть ощущения смягчения, но и те какие-то ненатуральные. 

Далее. Все кремы из пробников я всегда перекладываю в маленькую баночку, и на этот раз поступила так же. Где-то на 2-3 день крем начал менять цвет в сторону оранжевого, и делал это интенсивнее с каждым днем. Конечно, и в этом можно найти плюс — точно знаешь, что там витамин С, но то, что он окисляется такими темпами, совсем меня не порадовало. Ибо в нормальной расфасовке крем не в герметичной помпе, а в тюбике, и нет никакой гарантии что и в нем он не начнет окисляться. Через неделю он вообще начал расслаиваться, но здесь все-таки списываем это на хранение в баночке )))

И апофеоз. День на пятый после начала использования этого крема решила я себе соорудить экспериментальный мэйк глаз. В зелено-желтой гамме. Выводила целый час "переходы теней", и все такое )))) В общем, была горда собой как никогда! Пока ко мне не подошел муж и со странным лицом не спросил: А зачем это ты желтым накрасилась? Я конечно выразила ему свое "фи" и сказала что ничегошеньки он в макияже-то не понимает. после чего посмотрелась в зеркало и поняла смысл его вопроса — спрашивал он совсем не про тени, а про желтые пятна под глазами. Так что крем имеет еще и демонстрационное свойство присутствия в себе витамина С.

На этом мое испытание закончилось. Напоследок хочу сказать, что как-то не люблю я в названиях такие штучки как "уникальная молекула", "инновационный комплекс", "разработанное только в нашей лаборатории" и т.д. Что такое мадекассосид я не знаю, но присутствие в креме "инновационных молекул" меня всегда немного отпугивает. Лежит вот еще пробник такого же, но для лица. Хочется конечно сравнить из интереса как он себя поведет, но судя по одинаковому составу — наверное так же.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
1285
6 комментариев
Понятное дело, что он окислился)) Его мпециально продают в таких тюбиках, чтобы контакт с воздухом был минимальный, а Вы прям раздолье сделали)) Я пользуюсь пробником, мне его, наверно, на месяц точно хватит. Просто накладываю тончайшим слоем и никакой желнизны.
Ответить
К сожалению, молекулы гилауроновой кислоты совершенно бесполезны в креме, поскуль слишком велика молекулка))) Только в виде инъекций она может принести пользу.
Ответить
Я где-то 3 года пользовалась кремом вокруг глаз от Мери Кей. Захотелось что-нибудь новенького, попробовала этот, показался нормальным, решила купить, но когда увидела цену ( около 1000 руб. ), передумала. Просто в нем нет ничего особенного, для него это нереальная цена.

Где-то читала, что от него остаются желтые пятна на подушках))
Ответить
А я спокойно использовала пробник этого крема (в оригинальной упаковке, не перекладывая в баночку), желтым он не стал.

Возможно, у меня действительно он желтел из-за баночки - все-таки в нее залезаешь пальцами, а из пробника выдавливаешь.
А кроме этого у Вас есть от него впечатления?
Ответить
А я спокойно использовала пробник этого крема (в оригинальной упаковке, не перекладывая в баночку), желтым он не стал.
Ответить
***
***
***
***
желтый крем для глаз - это модно =)))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля