Анонсы:
Отзывы о косметике
Dr.Somchai ACNE cleansing gel и крем точечного применения

Это линейка средств тайского доктора, но узнала я об этом недавно. А пользуюсь данными средствами уже 3 год.

Сказать что я довольна — значит ничего не сказать. У меня достаточно сухая, куперозная кожа, вместе с тем постоянно появляются шелушения и всякие прыщики, подкожники и черные точки. В общем мне был нужен очень нежный уход от воспалений, который не усугубит проблему сухости и купероза.

Первый раз купила данные средства в приступе шопоголизма, который частенько меня накрывает в отпуске. Приехав домой я как то пару раз попользовалась и отодвинула их на дальнюю полку, вернувшись к своему прежнему уходу. Но через некоторе время либо гормоны зашалили либо еще что, вобщем мой фэйс стал похож на лицо подростка лет 14….(в подростковом возрасте я даже не знала что такое прыщ!!!)

И вот перепрбовав бороться с моей бомбой всеми своими средствами, я откопала в шкафу эти, и о счастье!!! Но обо всем по порядку.

Гель для мывания: пользоваться им рекомендуют 2-3 раза в день, я же пользуюсь только по надобности, умывает он супер. Кожа после него не сухая и не стянутая, но чистая, черные точки не исчезают конечно, но! заметно светлеют и поры немного сужаются, после пары пременений воспалений новых практически не появляется. В общем буду покупать его при возможности и дальше.

цена в рублях примерно 150-р. за 50 мл.

Крем (есть еще гель, разницы между ними я не заметила) для точечного применения: рекомендуют наносит несколько раз в день на 15 мин. на воспаление, после чего смыть. Я ничего не смываю, не знаю почему…просто он сам впитывается и смывать как правило нечего, очень его люблю, он хоть и крошка совсем (15 мл), но хватат мне его надолго мажу и подкожники и любые другие вражеские высыпания на лице. Ускоряет заживление уже расковыряных и уничтожает нетронутые, не пересушивает кожу, но под макияж использовать не пробовала. Цена примерно 200 рублей за 1 мл.

К сожалению у нас в стране их не купить, покупаю в Тайланде в любом lotus или big C, а так же во многих других местах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна
0
5
1050
5 комментариев
да, ооочень высокая! и деваться-то некуда
Ответить
метеориты азиатские нашла там только в дютике, и то цена не порадовала...
Ответить
Ага, я тут задавалась целью изучить азиатские продукты марки Герлен. Увидев цену на метеориты, я просто обомлела! Надо покупать товары на их родине. Я вот например во Франции оторвалась закупая Урьяж, Авен и Биодерму) Они там раза в три дешевле!
Ответить
а то! хотя европейская и американская косметика у них стоит так же, а иногда и дороже. Мне в их косметике нравится огромное содержание натур. компонентов.
Ответить
эх...а цены-то какие привлекательные!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля