Анонсы:
Отзывы о косметике
ESTEE LAUDER Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher

Сыворотка, улучшающая структуру кожи. Это средство имеет либо обожателей, либо ненавистников, я к сожалению отношусь ко второй группе…

Описание: новое поко­ление сывортки серии Idealist акти­вно воздействует на эпи­дермис, помогая подде­рживать в природном равно­весии основные обменные про­цессы кожи: нормализу­ет гидробаланс, регу­лирует салоотделение, спо­собствует процессу есте­ственного отшелушива­ния отмерших клеток, спо­собствует сужению пор.
После при­менения сыворотки Ваша кожа выгля­дит посвежевшей и ухо­женной, она становится одно­родной, гладкой и нежной. Исче­зают раздражения, нео­днородности и черные точки.
Использование: Сыворотку следует наносить на пре­дварительно очищенную и обра­ботанную тоником кожу. После это­го можно использовать дне­вной или ночной крем.

В состав средства входят:
— экстракт каштана, препятствующий образованию чёрных точек;
— экстракты морской водоросли и карликовой пальмы, регулирующие салоотделение;
— комплекс витаминов и антиоксидантов, сокращающий поры.

Мое мнение: надежды на эту сыворотку были огромные, но в результате я в ней разочаровалась, на мою кожу она совсем не легла. С первого взгляда мне очень не понравилась ее текстура — сплошное силиконище, она не впитывается, а остается пленкой на поверхности, конечно, на нее неплохо ложился крем и тон, но ощущение пленки меня не покидало весь день, было как-то неприятно и дискомфортно. После нескольких дней применения меня совсем не обрадовало состояние моей кожи. Она была какая-то измученная, красноватая, раздраженная. Ни о каком спокойствии, однородности, свежести вообще не приходилось говорить. Началось небольшое шелушение, краснота долго не спадала. Мне говорили, что это начался процесс отшелушивания, но, честно говоря, кожа была как во время болезни и применять ее дальше я побоялась.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
598
2 комментария
начитавшись хвалебных отзывов,я тоже возлагала на нее большие надежды. Но увы чуда не произошло((( пользовалась ей несколько месяцев поры совсем не сузились, а наоборот стали очень быстро забиваться. Теперь иногда ее использую как основу под макияж, тональный крем на нее хорошо ложитсяю
Ответить
о да)) каждый раз читая хвалебный отзыв, тянет попробовать ее вновь)
Я подозреваю у меня вообще с уходом Эсти Лаудер общего нет. Их увлажняющий лосьон напрочь мне кожу высушил
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля