Анонсы:
Отзывы о косметике
Dikson RESTRUCTURING-MOUSTURIZING CREAM

Крем-бальзам после химической завивки волос.

Описание: Питательный крем оказывает мощное восстанавливающее действие на поврежденные волосы. Идеальное ухаживающее средство для ослабленных и подвергшихся химической обработке волос, утративших жизненную силу.

Масло жожоба восстанавливает кутикулу волоса, увлажняет, питает и придает волосам эластичность, пластичность и блеск. Протеины шелка разглаживают структуру волоса по всей длине и защищают стержень от негативных внешних воздействий.

Мой отзыв: маску пробовала давно, но только сейчас нашла ее название, чтобы написать отзыв. Итак, средней густоты непрозрачный белый крем, при нанесении не жирный, смывается легко. Пахнет неприятно, чем-то химическим. Смывается с волос без проблем, не жирнит, волосы оставляет после себя мягкими, струящимися, они прекрасно после нее расчесываются, приглушенно-натурально блестят. Эффект видет сразу, при первом применении и далее закрепляется. Я думаю, это потому, что маска рассчитана все же на салоны и должна ликвидировать урон, нанесенный химзавивкой непосредственно после процедуры. Я вообще очень люблю маски после химзавивки (вспомнить хотя бы ревивор для этих же целей — лучшее из бюджетного!), поэтому очень ее рекомендую девушкам с окрашенными волосами. Маска не особенно питает, поэтому я б ее не советовала девушкам с очень сухими волосами, может быть слабоватой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
1139
3 комментария
силикон не так страшен, как его малюют)
Ответить
два года назад он спас мои волосы!
Ответить
Буквально на днях добила эту бадью) под конец то ли она мне надоела, то ли волосы восстановила и маска перестала действовать, но все таки вещь однозначно хорошая, ставлю 5. Кстати, в описании на банке производитель не лукавя сообщает, что в составе силикон на силиконе.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля