Анонсы:
Отзывы о косметике
Румяна Blush Bourjois

Описание: Легендарные румяна Blush в маленьких круглых баночках — символ марки Bourjois, выпускаемый с 1863 года!
Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Твоя кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса! Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение.
Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!
Моё мнение: Маленькая круглая баночка, которую приятно держать в руках и очень удобно носить с собой в сумочке. Она надёжно закрывается, что, несомненно, плюс. Можно не волноваться, что румяна в сумке откроются и рассыплются. Внутри зеркальце, кисточка и сами румяна. Зеркальце маленькое, но чтобы подправить макияж его вполне достаточно. Кисточка короткая, слегка изогнутая, плоская. На мой взгляд, жестковата, но к этим румянам подходит отлично. Сами румяна – это такая выпуклая твёрдая полусфера. Огромная палитра оттенков! Такого разнообразия я не встречала нигде.

У меня оттенок 95 Rose de Jaspe. В меру яркий, не тёплый, но и не холодный, много мелкого золотистого шиммера. Подошёл мне идеально!  На кисточку из комплекта набирается хорошо, на более мягкую – нет. Довольно ярко ложится на кожу, легко растушёвывается, смотрится естественно. Держатся румяна замечательно. И, кстати, действительно приятно пахнут. Ещё один несомненный плюс – они нескончаемые! Я пробовала румяна Clinique, Rimmel и что-то ещё (хоть убей – непомню). Bourjois – лучшие во всех отношениях.
После столь приятного знакомства с маркой обязательно попробую что-нибудь ещё.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
11
960
11 комментариев
Присоеденяюсь к озову, румяна очень хорошие, но вот кисточка действительно жесткая и лично я потом растираю руками излишек румян. А вообще они стойкие и цвеа приятные
Ответить
У меня оттенок 16 Rose Coup de Foudre, обалденные румяна. Нежный персиково-розовый оттенок, деликатные блестки, потрясающий запах. Я их наношу обычной кистью для лица. Кстати, мой оттенок очень похож на знаменитый Nars'овский Orgasm.
Ответить
насвотчили так насвотчили)
Ответить
Смотрите что я нашла)))
http://i016.radikal.ru/1011/02/2e8ef2ec69a7.jpg

Взято отсюда:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4981613
Прошу прощения, уменьшить не получилось.
Ответить
А я уже пдумала, что с ума сошла)))))
ааа))надо нарыть фото открытых румяшек)
Ответить
disquiet , Ну на картинке в посте)) Свотча нет, к сожалению. На самом деле цвет более холодный розовый, а вот шиммер - золотой.
Ответить
а где ошибка? я не вижу чет

Я исправила
Ответить
а где ошибка? я не вижу чет
Ответить
Пишется bourjois, прям глаз режет(
Ответить
а где фото?
Ответить
На фото оттенок получился совершенно другой, нежели в жизни.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля