Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам для губ «Леденец» из Рождественской коллекции Lush 2010

altОписание:

Идея для этого продукта была найдена в Канаде. Там во время рождественских гуляний делают леденцы из кленового сиропа, перемешанного со льдом. Наш «Леденец» также содержит кленовый сироп, целых 20%! А еще там есть увлажнящие и смягчающие масла шореа и дерева ши; карнаубский воск и глицерин, чтобы смягчить и сохранить влагу.

Состав:

Кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), кленовый сироп,
японский воск (Rhus succedanea), масло ши (Butyrospermum parkii), масло
шореа (Shorea stenoptera), карнаубский воск, вкусовая добавка, глицерин.

Цена: 270 руб.

Впечатления:

Из всех продуктов коллекции ждала больше всех именно его и.. Была слегка разочарована. На самом деле все зависит от партии бальзамов, отзывы разнятся. Что могу сказать наверняка: мне пахнет очень вкусно, блинчиками с кленовым сиропом. На губах мой бальзам безвкусный, даже иногда горчит. Зато увлажняет и питает губы отлично, для зимы то что надо! И держится долго — у меня по несколько часов. Только из-за эффекта им пока и пользуюсь, поскольку иногда ощущение, что на губах какое-то подсолнечное масло. Но есть и сладенькие партии, надеюсь как-нибудь наткнуться на нее.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
668
2 комментария
Мне этот бальзам очень подошел — шелушинки мгновенно убирает, смягчает и такой аромат… что даже в офисе спрашивают: «ой, кто духами такими клевыми только что побрызгался?»:)) (а это я украдкой мазнула из баночки). Из минусов: неоднородная масса, есть крупинки.
Ответить
Мне очень понравился запах этого бальзама - похоже на кленовый сироп)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля