Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon Увлажняющий крем для ног «Гранатовый десерт»

Что обещает производитель:  Увлажняющий крем для ног обеспечивает 24-часовое увлажнение. Кожа становится мягкой и гладкой, а крем помогает увлажнить сухую, грубую кожу и смягчить натоптыши.

Мое мнение: Давно ищу крем для ног. Мои проблемы — болезненные натоптыши и грубые пятки. С натоптышами я борюсь, сейчас они во вполне приличном состоянии, а вот с пятками какая-то ерунда все время получалась. При том, что я ежедневно тру ступни пемзой и дважды в день использую крема для ног, ощущения гладких пяток мне хватает от силы на пол часа-час, потом пятки опять становятся шершавыми на ощупь. Время от времени устраиваю ванночки — тоже не особо помогает. Когда на работе подсунули под нос каталог Эйвон, решила взять на пробу этот крем, помня, что у них крема достаточно жирные, а мне оно и нужно. Взяла, и осталась очень довольна.

Уж не знаю, в чем тут дело — кремов за последний год я много перепробовала, но эффекта так и не получила. Тут купила копеечный Эйвон (к которому достаточно скептично отношусь), и получила неожиданно хорошй результат. после ванночки и пемзы нанесла его на ноги где-то часа за три до сна. Легла спать, и поняла, что что-то не так. Потом сообразила — пятки гладкие, как когда только кремом намажешь. Удивилась. Попользовалась несколько дней — ножки нежные. Не знаю, долговременный ли это эффект, но кремом пока очень довольна. Впитывается быстро, хорошо увлажняет, снимает усталость и действительно смягчает кожу. Посмотрим, что будет после постоянного длительного использования. Пока оценка — 5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
1
1082
1 комментарий
Мне тоже очень нравится этот крем, мажу им на ночь, а утром пяточки нежные и гладкие
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля