Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush: гель для душа «Глёг» из Рождественской Коллекции Lush 2010

Описание: глёг – это традиционный зимний напиток с вином и пряностями, который пьют во время праздничных гуляний, чтобы согреться. Наша версия глёга – это гель для душа с похожим пряным ароматом. Содержит свежевыжатые соки апельсина и лимона, красное вино, бренди, корицу и гвоздику! Не удивительно, что и действие он оказывает похожее – согревает и настраивает на праздничный лад. Состав: палочек корицы и гвоздики настой, вода, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, сок из свежих органических апельсинов, пропиленгликоль, красное вино, свежих органических лимонов сок, мелкая морская соль, масло пачули, масло апельсина, масло гвоздичных листьев, масло лайма, масло коричных листьев, резиноид бензоина, бренди, коричный альдегид, кумарин, эвгенол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция, краситель 14700, метилпарабен.

Отзыв: из всех рождественских новинок моё внимание привлёк только один продукт – гель для душа «глёг». В магазине запах мне совершенно не понравился – я почувствовала только неприятную горечь. Тем не менее, бутылочку, объёмом 100 гр., я всё-таки купила. Дома я ругала себя за глупую, всепоглощающую лаше-манию. 

В душе запах геля раскрылся  по-другому , и о покупке я больше не сожалела. Пахнет гель…глинтвейном! Аромат горький, пряный, согревающий, пикантный. Отличается от запаха настоящего глинтвейна тем,что не чувствуется спирт. Вы себе не представляете, как приятно после гадкой промозглой улицы прийти домой и залезть под горячий душ с бутылочкой "Глёга". Аромат геля согревает, придаёт чувство комфорта и помогает расслабиться. Сам гель средней густоты, желеобразный, плохо пенится. Хорошо смывает грязь, кожа после него очень мягкая. В целом, никакого супер чудесного действия на кожу не оказывает. Главным достоинством геля является запах. 

 

Стоимость: 275 руб. за 100 гр.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
3
667
3 комментария
спец-но зашла на их сайт, просмотрела всю рожд-ую колл-ию и поняла,что хочу только это!)

Правильно)) Больше ничего интересного нет)
Ну разве что желе для душа. Оно очень приятно пахнет.
Ответить
спец-но зашла на их сайт, просмотрела всю рожд-ую колл-ию и поняла,что хочу только это!)
Ответить
Как же я его хочу! После отзыва хочу ещё больше!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля