Анонсы:
Отзывы о косметике
SHISEIDO Корректор-крем Natural Finish Cream Concealer

От производителя: Обеспечивает исключительное покрытие и не образует разводов. Достаточно даже небольшого количества средства. Легко наносится и равномерно распределяется. Не растекается вне зависимости от условий. НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ. ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.

От меня: Все, как говорится, познается в сравнении. Купив консилер MAC Select Moisturecover, я была настолько счастлива, что думала, что определилась с лидером. Но на днях, зайдя в РГ за помадой, я настолько увлеклась, что позволила их консультанту показать мне все их новинки и хиты продаж.
Выглядело это так: консультант вертела чем-то перед носом, мазала на руку, давала пощупать текстуру, водила от стенда к стенду… Пока в какой-то момент я не спросила:"Подождите, а вон то, в тюбике… Что это было?". Это была моя новая любовь —  Natural Finish Cream Concealer от Shiseido.

По фактуре и консистенции консилер напоминает очень густой тональный крем, но мягкий, нежный, и в то же время достаточно плотный, чтобы скрыть без следа любые синяки и пятна. Он шикарно наносится и легко растушевывается пальцами (кистью не пробовала, а в спонж, думаю, может полностью впитаться). Не оставляет краев и разводов, не подчеркивает морщины и неровности, не скатывается и не забивается в поры и складки. Не сушит кожу, очень кофортен и абсолютно незаметен при носке. Без проблем держится до вечера.
Я его наношу не только под глаза, но и на отдельные элементы, которые необходимо спрятать. В отличие от полужидкого консилера от МАС, подходящего скорее для легкой маскировки и придания свежести взгляду, Шисейдо действительно скрывает все.
Ради эксперимента, можно попробовать нанести на руку тестер и посмотреть, как выравнивается цвет кожи и полностью прячутся вены.
Тонов в оригинальной линейке 6, но в Россию, по словам консультанта, почему-то завозят только 3. Для меня, как для обладательницы светлой кожи, идеально подошел №1 (№2 уже уходил куда-то в желтизну, а №3 — в коричневизну).
Оценка определенно только 5+. Если вдруг также случайно не найдется более интересный и подходящий консилер, то на данный момент для меня он стал "number one". Думаю, девушкам с кругами под глазами стоит обратить на него внимания. Очень достойный продукт.
Стоимость: ~1,000 руб. по золотой карте РГ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
1100
2 комментария
Ну когда же будет склад хотелок на сайте??? Я же забуду о чем надо мечтать!!!
Ответить
у меня твердый был корректор. Не очень понравился, но к этому присмотрюсь, т.к. Тач Эклат ИСЛ с моими синяками перестал справляться
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля