Анонсы:
Отзывы о косметике
SHISEIDO Выравнивающий софтнер White Lucency

SHISEIDO White Lucency / Refining Softener

От производителя: Насыщенный софтнер смягчает и осветляет кожу, обладает легким отшелушивающим действием. Выравнивает цвет лица, устраняет тусклость, разглаживает кожу, придает сияние.

От меня: Т.к. использовать пенку Shiseido White Lucency предполагается вместе с софтнером White Lucency (читай, тоник), то для чистоты эксперимента я взяла его тоже. 

Софтнер White Lucency — это бесцветная прозрачная жидкость. По запаху напоминает черный чай с сахаром. Не содержит спирта. Для кожи идеальна после пенки White Lucency, т.к. пенка сушит и стягивает кожу. После софтнера весь этот дискомфорт полностью исчезает. По ощущениям очень комфортна. Ощущение, что протираешь кожу чем-то очень мягким, нейтральным и полезным.

Кстати, о составе. К сожалению, я выбросила коробочку. Если найду в инете, то обязательно добавлю. Состав софтнера, как состав пенки из этой же серии, абсолютно нейтрален и нехимичен. Все обязательные составляющие заменены на составляющие растительного происхождения. Что очень и очень радует не только душу, но и кожу.

После недели ежедневного применения особых изменений (в плане выравнивания и высветления кожи) я не заметила, но точно заметила, что кожа стала более гладкой, ухоженной и ровной.

Единственный минус (но абсолютно не существенный) — это неудобство в применении. У флакона такое узкое горлышко, что для того, чтобы достаточно смочить ватный диск, надо его хорошенько потрясти.

Стоимость: ~ 1.500 рублей по золотой карте РГ.

Оценка: твердая 4 (средняя из 5 за нейтральность и очищение, 4 за ощущения и 3 за эргономичность)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
1174
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля