Анонсы:
Отзывы о косметике
GUERLAIN Основа для макияжа Meteorites

От производителя: Основа для макияжа Meteorites обладает приятной гелевой текстурой, обеспечивающей легкость нанесения. Входящие в состав средства мельчайшие жемчужные частицы создают светоотражающий эффект, благодаря которому Ваша кожа выглядит безупречно ровной и гладкой при любом освещении. Питательная формула ухаживает за кожей, дарит ей ощущение комфорта и свежести, защищает от негативного действия окружающей среды. Вы можете использовать основу Meteorites в качестве базы под тональный крем и пудру или как самостоятельный продукт. Достигнутый эффект ровной текстуры и тона кожи сохранится в течение всего дня.

От меня: Прочитав много интересного про базы под макияж, загорелась желанием приобрести что-нибудь интересное и прикольное. И абсолютно случайно остановилась на Метеоритах от Герлен, т.к. была покорена их красивой баночкой, золотисто-розовыми пузырьками и скидками от ЛЭтуаль.

База представляет собой безцветную полугустую субстанцию с маленькими искрящимися вкраплениями (благодаря тем самым волшебным пузырькам), чья функция — светоотражение и визуальное выравнивание тона и поверхности кожи. Я наношу его только на щеки. После чего на щеках появляется легкий ровный блеск и глянец. Но после нанесения сверху пудры, весь блеск полностью уходит, а глянец остается. 

Идеально наносится пальцами. Спонжем не пробовала (боюсь, что он просто в него впитается), а кисти подходящей еще не приобрела.

Лицо визуально становится более ухоженным, ровным, гладким и свежим. Появляется некая гламурность. Думаю, что на идеальной коже она должна смотреться идеально (что-то вроде дневного варианта Виктории Бэкхем и ее благородного fashion блеска). Очень надеюсь, что после нескольких процедур, запланированных на зиму, такая кожа станет еще реальнее.

Насчет дополнительной стойкости макияжа ничего не могу сказать, т.к. не пользуюсь ни тональниками, ни прочими тональными основами, а только пудрами. Пудру все также приходится освежать пару раз в течение дня.

Что в итоге можно резюмировать об этом продукте: Довольно-таки прикольная штука, но абсолютно не обязательная в косметичке. Хотя надо признаться, что за неделю применения я реально на нее подсела. Пудры без метеоритной базы для меня уже не существует. 

Расходуется экономично. 

Стоит порядка 1.800 рублей по бриллиантовой карте ЛЭтуаль.

Оценка: твердая 4+ (почему не 5? потому что у меня не такая идеальная кожа, как у натальи водяновой и я не могу по достоинству на 100% оценить этот продукт. эти минус 0.5 баллов — только мой личный маразм)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
886
3 комментария
А поры она не забивает?
Просто несколько раз слышала в отзывах о основах для макияжа, что от них лицо словно "под плёнкой"


вроде бы нет такого ощущения. но я как-то даже не обращала внимания. надо будет понаблюдать
Ответить
А поры она не забивает?
Просто несколько раз слышала в отзывах о основах для макияжа, что от них лицо словно "под плёнкой"
Ответить
Не забывай выравнивать текст по ширине и ставить подкат (подробнее). Спасибо)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля