Анонсы:
Отзывы о косметике
Clarins — HydraQuench Anti-Soif Masque

Описание: Интенсивно увлажняет верхние слои кожи, вне зависимости от ее типа. Делают кожу сияющей: улучшают микроциркуляцию. Рекомендуется для обезвоженной кожи любого типа, при ощущении дискомфорта. Для тех, кто подбирает маску с мгновенным эффектом комфорта и интенсивного увлажнения – вне зависимости от типа кожи и возраста.

Мой отзыв: брала пробник этой маски с некоторым опасением. Нет, не потому, что боялась аллергии и прочего. Боялась, что понравится, а ее цена меня совсем не устроит)) К счастью или к сожалению, маска мне не понравилась)) Объясню почему.

Консистенция у нее не гелевая, а скорее муссовая, такая легкая-легкая. После Кристины и ее абсолютно бесполезных масок именно с такой текстурой я стараюсь их избегать (хотя вот недавно взяла подобную Мери кей и снова разочаровалась). Конечно, эта маска делает побольше, чем Кристина и не лежит мертвым грузом на лице, она частью впитывается в кожу, а частью остается на лице. После впитывания маски я осталась с какой-то белесой пленкой на лице — мне это совершенно не понравилось. Пакетика мне хватило на несколько применений и как-то я не прочувствовала ее чудесного свойства — показалось, что кожа лоснится, а мягкости и бархатности увлажнения, увы, нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
970
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля