Анонсы:
Отзывы о косметике
Guerlain Parure Extreme

герлен, парюр экстрим, тональник, тон, тональный крем, тоналкаДанный тональный крем Guerlain Parure выпускается в двух версиях — Extreme и Aqua. Первый более стойкий, для жирной кожи, второй более легкий — для нормальной и сухой.

Я как обладательница очень жирной кожи взяла естественно Экстрим и не ошиблась. Сразу скажу, чуда от этого крема ждать не стоит, но несомненные плюсы у него есть.

Сразу обратила внимание на роскошнейший флакон, пройти мимо просто невозможно) Пахнет крем чем-то спиртовым, возможно в составе спирт имеется, что собственно неудивительно. Наносится крем довольно незаметным слоем, толщину которого можно регулировать — от совершенно незаметного с помощью влажного спонжа до довольно внушительного пальцами и кистью.

Сначала немного о моей проблеме и коже. Около полугода назад из-за стресса и какого-то гормонального сдвига состояние кожи лица очень заметно ухудшилось. На щеках появились подкожные жировики, которые создали на лице шершавую поверхность, пришлось вообще отказаться от крема, пользовалась только корректором. Периодически они стали воспаляться, оставшиеся пятнышки нужно было выравнивать кремом. От тона мне требовалось минимально возможное подчеркивание этих бугорков и выравнивание пятнышек от прошлых воспалений. Пятна он маскирует качественно, этого у него не отнять. В тандеме с одноименным корректором он вообще прекрасен. Подстраивается под тон кожи, взяла оттенок чуть темнее, при этом проблем с эффектом маски не возникает. Минут через 20 разница с шеей пропадает. То же самое и корректор. Я им пользовалась по приезду с моря, с южным загаром. Еще полгода после этого тон в состоянии был подстроиться под бледнеющую кожу.

Показателем качества крема у меня обычно является отсутствие ежеутреннего бубнежа родителей типа "опять наштукатурилась". С этим тоном они вроде бы молчат)

Тон довольно незаметный, но не скажу, что невесомый. Все же  тон для маскировки достаточного количества проблем и стойкость не подразумевают еще и невесомость. Для каждой проблемы свое решение. Стойкость у него средняя, я бы хотела побольше. Тот же Ланком Тент Идол Ультра держится чуточку дольше, чем этот.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
922
10 комментариев
К массажисту ходила тоже, к Ирине, она была прекрасна, но уволилась и переехала из Москвы в июне, а других массажистов я там не знаю, так что меня так не мучили, мне повезло больше.
Ирина врач-косметолог, колет инъекции отлично, знаю на собственном опыте и рекомендую. Клиентов у нее много, запись очень активная. Достаточно подробно рассказывает о процедурах, и сама очень приятная дама. По-моему она там одна Ирина из косметологов, фамилию никогда не спрашивала, не могу сказать. У нее стрижка типа удлиненного каре с челкой набок, светло-каштановые волосы с рыжеватым оттенком.
Ответить
Большое спасибо!
Я тоже ходила к Виктору, стрижка мне понравилась. Но тут попала на массаж, так намассажировали — огромные гематомы больше, чем ладонь. Вот теперь с опаской думаю про новые процедуры, мне подарили сертификат на 60 тысяч туда.
А Ира — это косметолог-врач?
Ответить
Здравствуйте,

В МПС я хожу на маникюр и педикюр к мастерам Лиле и Ане, обе хорошие. К другим не ходила, сказать не могу. Стилист Виктор очень хороший, чудесно красит, отлично стрижет, делала у него процедуру керапластики, отличный эффект. Хожу к ним уже с 2008 года, довольна очень. Косметолог Ира, прекрасно делает биоревитализцию, контурную пластику, ну и аппаратные процедуры тоже.
Других специалистов не знаю, хожу только к этим специалистам.
Удачи Вам!
Ответить
Я читала статью. Кстати говоря по поводу того что кожу надо сушить))) я до 24 лет считала, что у меня жирная кожа, у меня постоянно были жировички и лицо лоснилось ужас вообще. Я использовала лосьоны, крема и маски для жирной кожи. И вот я пришла к новому косметологу на ультразвуковой пиллинг. А она мне говорит, что у меня кожа ничего не жирная, а нормальная, ближе к сухой даже и что выделяемый ею жир, это всего лишь ее ответ на мои агрессивные действия, так как я постоянно используя всякие иссушающие средства просто нарушала природную защиту кожи. Я была очень удивлена услышанным НО! Проанализировав все, что с кожей происходило появились не состыковки так сказать))) Почему если у меня кожа жирная, она шелушится? Почему постоянное чувство стянутости? Ну и много еще всяких почему... Сейчас вопросов вообще нет, у меня если так можно выразиться идеальная кожа, прыщей вообще нет никаких, цвет лица классный (чего раньше вообще не было) а все это только потому, что я поменяла всю линию по уходу за кожей и теперь пользуюсь только увлажняющими средствами для нормальной кожи. Лицо не лоснится никогда, шелушений нет вообще!
Это я ни к тому, что всем надо бросить сушить кожу, проблемы разные бывают. Это я к тому, что очень многие пишут, что у них кожа жирная, а так ли это?)))

По поводу тоналки, спиртяги там много, она то и сушит кожу, а это жуть как вредно, здравствуйте морщины.
У меня она очень сильно была видна на лице через пару часиков. Вообще я не знала, что она позиционируется для проблемной кожи, потому что прежде чем ее купить читала отзывы и там об этом не говорилось)))
Ответить
он на пластилин чем-то похож... странно, но мне маскировал очень серьезные проблемы. Сегодня выложила фото в статье про кожу - вот такие проблемы он мне вполне удачно скрывал.
Ответить
Так плотности я там и не заметила))) вообще странное ощущение на коже, после нанесения этого тона.
Ответить
Ну, плотность надо подбирать исходя из проблем, плюс толщина кожи природная имеет роль. Плотный тон иногда способен убить собой хорошую кожу, проблемную же он сделает только лучше
Ответить
Хм... странно))) я бы еще поняла, если бы он подходил для тех у кого нет проблем с кожей и НЕ подходил для тех у кого есть))) по-моему в этом хоть есть логика))) если нет проблем, по идее должен лечь еще лучше.
И к вопросу о проблемной коже, моей подруге, у которой есть проблемы, он тоже не понравился.
Ответить
Ну так правильно. Тон подойдет только тем, у кого есть проблемы с кожей) просто не надо все тоны под одну гребенку. Все для разных типов и проблем.
Ответить
Мне Extreme не понравился, начиталась восторженных отзывов и купила, потом пожалела... Это при том, что у меня нет проблем с кожей!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля