Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land A-Nox Hydratant Cream

кремОписание: Серия A-Nox израильской компании Holy Land – это профессиональные средства для избавления кожи от среднетяжелой и тяжелой степени угревой болезни. Благодаря растительным компонентам и новейшим разработкам израильских и американских ученых средства обладают противовоспалительным, антисептическим, себостатическим и дезинфицирующим действием. Они позволяют избежать вторичной инфекции, рассосать глубокие инфильтры и уменьшить частоту и выраженность рецидивов. В серьезных случаях препараты серии желательно сочетать с дерматологическими методами лечения акне.
Hydratant Cream A-Nox подарит проблемной коже глубокое питание и увлажнение, выровняет ее цвет и текстуру, избавит от жирного блеска или сухости. Благодаря активным компонентам крем помогает избавиться от угревой болезни и предупредить возникновение рецидива.
Мое мнение: этот крем купила по совету косметолога вместо дневного крема, а также как увлажняющее средство вместо маски.

Наношу его на шелушащуюся кожу толстым слоем (после бадяги), он хорошо отшелушивает, успокаивает, вообще показан именно проблемной коже и не провоцирует ухудшение ее состояния.
Но, единственное, мне не понравился запах крема и его текстура (я вообще придирчива в этом плане). Плюс отсутствует спф. Пользуюсь им как маской (благо банка огромна) и иногда на ночь. В принципе средство нравится, ставлю ему 4, ибо остальные средства марки нравятся мне куда больше.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
339
3 комментария
Дык зайди в группу да найди…
Ответить
кинь ссылку что ли)
Ответить
выпускается упаковка 125мл
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля