Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Сокращающая маска Special Mask

маскаКосметику Холилэнд я уже давно люблю, по сути она меня спасла. Расскажу обо всех опробованных мною средствах. Разочарований не было.
Сразу оговорюсь, все средства мне подбирал косметолог, потом я захотела докупить еще кое-что, посоветовалась и приобрела две маски. Об одной из них напишу ниже. Сокращающая маска Special Mask

Мое мнение: Маска имеет желтый цвет, муссовую легкую текстуру и сильный запах камфары и хвои. За счет камфары она немного разогревается на лице, а потом оставляет приятный холод. Действие этой маски мне очень нравится. Она бережно и неагресивно подсушивает воспаления, матирует и очищает кожу. Поры после нее более стянутые, а лицо успокоенное. Вообще все средства Холи и эта маска в частности точно соответствуют заявленным свойствам.

Показания: Жирная, пористая и себорейная кожа с явлениями гиперкератоза. Акне легкой и средней степеней тяжести (наличие открытых комедонов, папуло-пустулезная форма, инфильтративные процессы).
Постакне (рубцы, застойные синюшные пятна), неспокойная кожа.

Действие:
Противовоспалительное и антисептическое действие.
Абсорбция кожного жира и загрязнений.
Уменьшение салоотделения, сокращение пор.
Выравнивание текстуры и осветление кожи.
Успокаивающее действие, уменьшение раздражения кожи.
Регенерирующее действие, заживление кожных повреждений.
Профилактика вторичного инфицирования.

Каолин(белая глина) обладает отшелушивающим, подсушивающим и сокращающим действием, абсорбирует загрязнения и излишки кожного жира, стягивает поры, уменьшает раздражения.

Сера– кератолитическое, антибактериальное, ранозаживляющее вещество, регулирует деятельность сальных желез, эффективна при себорее, положительно воздействует на кожу, склонную к образованию угрей.

Оксид цинка является абсорбентом и противовоспалительным компонентом, уменьшает активность сальных желез, одновременно смягчает и подсушивает кожу.

Камфора– природный антисептик, обладает антибактериальным и антисептическим действием. Улучшает микроциркуляцию и ускоряет кожный обмен веществ.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
849
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля