Анонсы:
Отзывы о косметике
Защитный спрей-блеск Senscience

блескИногда спонтанные и вынужденные покупки могут нереально радовать! Расскажу о средстве, в которое я влюбилась!
Как-то незаметно у меня позаканчивались мои термозащиты, одну из них нужно было заказывать, а вторую (Осис) я просто не могла нигде найти, спалила себе за несколько дней волосы (понадеявшись на сыворотку Биосилк — так вот, она не помогает).
В общем, отчаявшись, я забрела в Рив Гош. Там очень плохой выбор средств для волос и в основном масс, которого я боюсь, как огня. Глаз упал на фирму Senscience. Как я поняла, это подразделение Shiseido, а к этой марке я отношусь с большим уважением. Так вот, взяла Защитный спрей-блеск «BRILLIANT DEFENSE». Вычитала по ходу написания этого поста ооочень много интересного. Почитайте тоже)
Незаменимое средство защиты от пагубного воздействия ультрафиолетового излучения солнечных лучей и солярия для волос всех типов. Средство входит в линию TREATMENTS для восстановления и защиты структуры волос.

В переводе на бутылочке было написано и про термовоздействие, видимо разнится перевод. В любом случае я вижу, что с ним утюжок волосам не вредит. Скользит лучше, не высушивает, волосы утяжеляются, становятся здоровыми. Статику средство правда снимает отлично! Оно не жирнит, но только если нанести в разумном количестве. Мне понадобилось на всю голову максимум 5 пшиков. Быстрее с ним волосы не грязнятся. Нравится то, что помимо защиты, он восстанавливает, питает волосы и придает им нереальный, здоровый блеск, предотвращает «разлетание» кончиков. Я довольна очень-очень. Присмотрюсь к этой фирме и прикуплю еще что-нибудь. Маленькая бутылочка 50 мл стоит по карте в Рив Гош 350 рублей. Без скидки около 500.

Применение и назначение: Многофункциональное средство защиты волос от пагубного воздействия ультрафиолетового излучения солнечных лучей и солярия. Специальный защитный комплекс предотвращает преждевременное выгорание цвета и обезвоживание волос по длине. Очень легкий водостойкий состав не утяжеляет волосы и не оставляет жирный налет. Кондиционирующие добавки придают шелковую текстуру и бриллиантовый блеск волосам. Контролирует статику. Для защиты от солнца: на вымытые шампунем волосы нанести состав, распределить по длине волос. Не смывать.
Для блеска: для придания бриллиантового блеска нанести состав на подсушенные волосы по длине.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
875
7 комментариев
makeit-up.ru/page/o_nas/ полюбуйся)
Еще фотографию нужно)
Ответить
Анкета.
1. Таня Лабутина, 25 июля 1985 г.
2. Работа – менеджер.
3. Всякой разной косметикой увлекаюсь с подросткового возраста. А то как же: и мамиными тенями накраситься, и карандашом навозюкаться по самое не балуйся, и черная помада у меня тоже была. Но до последнего времени (пока не начала читать этот сайт) покупала все без разбору, совершенно не думая, насколько оно мне подходит.
4. Сайт читаю несколько месяцев. Ссылку на него мне прислала подруга, за что ей огромное спасибо, иначе бы я так и продолжала бы бессистемно покупать все подряд, основываясь только на рекламе.
5. Обращаю внимание на средства по уходу за кожей лица и волосами, ищу минимально вредные, поэтому отказалась, например, от сульфатных шампуней и гелей для душа.
6. Любимые марки косметики:
Волосы: Aubrey Organics
Лицо: разное, сейчас пользуюсь Dr. Hauschka
Тело: гель Body Shop, баттер Marks&Spencer
Декор: BeYu, Bourgois, Clarins, Clinique, Lancome, MAC, Rimmel, Urban Decay
Ароматы: в данный момент Dior Midnight Poison, Dior Miss Dior Cherie, Gucci Guilty, Guerlain Aqua Allegoria Tiare Mimosa.
7. Кожа: очень жирная, проблемная, чувствительная, с заметными порами
Волосы: нормальные, волнистые, немного сухие на кончиках. Мою каждый день, пользуюсь смываемым кондиционером, не выпрямляю, сушу холодным воздухом, горячим – только челку, но с термозащитой
8. Могу подсказать по поводу ухода за жирной кожей и борьбы с прыщами, а также по уходу за волосами. Совершенно не разбираюсь в укладке волос, в салонном уходе, в маникюре.
Ответить
И Анкета
1.Имя, дата рождения
2.Род занятий (учеба, работа)
3.Пару слов о себе и увлечении косметикой:
4.Как давно читаешь сайт (и то, что было до сайта)):
5.Какие средства особенно любишь (фанатом чего являешься): (например, больше обращаю внимание на лаки, средства для волос и т.д. равнодушна к лосьонам для тела)
6.Любимые марки косметики:
Волосы:
Лицо:
Тело:
Декор:
Ароматы:

7.Пункты заполняемые при желании:
— свой тип кожи и волос (чтобы читатели ориентировались по твоим отзывам)
Кожа:
жирная, комби, сухая, чувствительная, очень светлая, светлая, смуглая, нормальная, проблемная, беспорблемная
Волосы:
тонкие, жирные, сухие, мою раз в__, выпрямляю утюгом, пользуюсь феном постоянно и т.д.
— в каких вопросах могу помочь советом (разбираюсь в уходе за жирной кожей)
— в каких вопросах не могу помочь советом (ничего не знаю о наращивании ногтей)
Ответить
Приветик! На досуге если будет вдохновение и желание, напиши плиз о себе небольшое эссе (типа анкетки) и найди красивое фото, я хочу оформить страничку о наших активистках, очень хотелось бы, чтобы и ты там была)
Ответить
мне понравилось его без крема наносить. Вместо него. Тогда лицо — картиночка! Поры меньше и жирнится меньше!
Ответить
у senscience есть сыворотка для кончиков - очень рекомендую, просто великолепная, шелковистая, кончики у меня перестали сечься
Ответить
Я покупала в Креативе такую бутылочку за 300. Всем средство хорошо, кроме упаковки. У меня начало протекать сразу! А так как я хотела солнцезащитный спрей носить с собой, пришлось купить другой марки
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля