Анонсы:
Отзывы о косметике
Guerlain Увлажняющая тональная эмульсия Parure Aqua SPF 20

Пропользовавшись довольно долгое время тональным кремом Guerlain Parure Extreme, в ту пору, когда у меня были достаточно серьезные проблемы с лицом, я после долгих поисков вернулась снова к марке Герлен, но выбрала более легкий тон — GUERLAIN Parure Aqua SPF 20, т.к. большинство проблем кожи я уже решила.
Описание: Увлажняющее тональное средство подарит Вашей коже великолепный уход, наполнит ее свежестью и сиянием. Легкое, нежное, оно комфортно ложится на кожу, выравнивает тон и текстуру, скрывает недостатки. Благодаря уникальному компоненту – морской родниковой воде – эмульсия не просто увлажняет Вашу кожу, но и сохраняет ее молодость, красоту и здоровье.
Мое мнение: итак, крем по текстуре очень сильно отличается от его брата Экстрим. Он не вяжущий, не "пристающий" к коже. Больше похож именно на увлажняющую эмульсию, мягкий крем.Он менее жидкий, на коже не впитывается мгновенно, а как бы размазывается, постепенно впитываясь и оставляя ощущение водички.

Сразу предупрежу, он не подойдет коже с заметными дефектами. Сильные пятнышки от прыщиков с ним постепенно в течение дня проявляются. Также он не подойдет на жаркую погоду. Я его затестила как в жару +28, так и в +15. Во втором случае он ведет себя нааамного лучше и коже с ним комфортнее.
Слишком жирной коже думаю не подойдет, потому как он изначально не создает матовый эффект и в течение дня лицо будет блестеть. Позже выявила очень большой минус, от которого тон пришлось продать: он забил мне поры. Кожа сильно ухудшилась.
Ну все, с возможными минусами расквитались, теперь о плюсах.

— Тон очень комфортный. Сухая и нормальная кожа примут его на ура!
— Не подчеркивает шелушения.
— На него сверху просто шикарно ложится пудра, причем любая, как плотная Парюр, так и вуаль метеоритов.
— Хорошо наносится пальцами, даже почти нет разницы с кистью.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
1041
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля