Анонсы:
Отзывы о косметике
Dior HydrAction Deep Hydration Skin Tint SPF 20

диорОписание: Увлажняющий тонирующий крем HydrAction SPF 20. Нежный, но интенсивный крем глубоко проникает в поры кожи, способствует восстановлению необходимого уровня влажности, выравнивает текстуру и тон кожи, обеспечивая максимально естественный результат. В течение всего дня Ваша кожа испытает комфорт, а Ваш макияж остается безупречным без дополнительной корректировки. Благодаря высокому содержанию увлажняющих и смягчающих компонентов, крем стимулирует внутриклеточные процессы, восстанавливая упругость и эластичность кожи. Солнцезащитные фильтры предотвращают негативное воздействие ультрафиолетовых лучей и защищают кожу от преждевременного старения.

Мое мнение: Изначально я искала крем, который бы скрывал небольшие проблемные участки на коже, вроде небольших пятнышек и покраснений на лице, делал цвет кожи однородным и увлажнял ее. Выбор пал на этот тонирующий (не путать с тональным) крем.
Коллекция состоит из 4 оттенков. Я бы посоветовала подбирать свой оттенок, выходя на дневной свет. Так как крем тонирующий, ждать от него свойств тонального крема (тима маскировки, матирования и т.д.) не стоит. Это обычный увлажняющий крем с оттенком. Легко наносится, скрывает только самые незначительные проблемы на коже. В самом начале  я пыталась наносить поверх светлую пудру, надеясь, что он будет смотреться на лице посветлее, но это не помогло, а крем под пудрой начал скатываться. Под метеоритами — нет. Dior HydrAction — хороший вариант на лето.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
11
455
11 комментариев
тогда все ясно) эффект увидишь очень быстро, не переживай) но все равно следи за протеинами, первый год-то ничего волосам не будет, но вот на второй начнется))) стриги концы почаще и попозже найди себе маску без них. Я отдаю предпочтение брелилу
Ответить
хорошо, обязательно!)
а я и пользовалась массом, потм перешла на читсую линию, теперь решила взятся за ум)
Ответить
давай, удачи) если какие вопросы, пиши, присылай фотки с результатами) помогу чем смогу)может многое что я написала тоже не надо покупать будет)
Волосы по виду у тебя просто истерзанные плохим уходом. У меня от масс маркета были такие же. Проф решит проблему и без радикальных мер.
Ответить
спасибо тебе большое)))значительно уменьшила траты)так бы я разошлась по полной сначала шампунь, серум, про-концетрат, потом серию нутри, потом диамант)))
я тебе отпишусь потом, как куплю шампунь и маску и как там будет дело с пробниками)
Ответить
посмотрела) все не так страшно) думаю, все будет супер) покупай и начинай=)
Ответить
окей, сейчас вышлю фото!
Ответить
кондиионер не брать, его полностью заменят маски.
Спрей для волос такж не нужен, если есть необходимость увлажнить, брызгай термозащитой.
вот имейл: contrite@yandex.ru
Ответить
да, конечно, могу.только, наверное, на мыло, потому что здесь я не знаю как вставить фото.
и еще вопрос… кондиционнер и спрей для волос брать каой-нибудь?
Ответить
все равно не бери сразу все, бери по два средства, смотри как волосы реагируют. Обычно если подходит одно средство Альфапарф, можно брать остальные. Они все очень похожи по совместимости, но разные по эффекту.
Насчет пробников: я просто точно знаю, что их поставщик дает просто уйму, поэтому прям в лоб спроси, те, которые я тебе назвала, фасуют как раз.

По поводу полного отказа от фена — я не советую тебе так категорично судить, я одно время полностью отказалась от утюга и фена, почти на полтора года. Никакого особенно вау-эффекта это не принесло))) оказалось волосы перепротеинены и дело вообще не в сухости. Можешь иногда пользоваться и феном и утюгом, но только с умом и побольше термозащиты.
По поводу кристаллов — возьми голд серум. Он самый сильный, точно сечение не будет разрастаться.
По поводу серума — он просто как бы объяснить — для слабых волос, которые как паутинка, с пустотами, а у тебя наоборот жесткость, тебе нечего заполнять в поре волоса. Эластичность дает про концентрат. Серум сможешь попозже взять, когда пройдет хотя бы пару месяцев с начала применения Альфапарф.
А можно тебя попросить прислать фото волос? Я хочу удостовериться, что поняла тебя и твою проблему правильно.
Ответить
на счёт того чтобы срезать, это даже не обсуждается, так как сама понимаю, что полному востоновлению они не подлежат, поэтому где-то раз в месяц планирую срезать по 1-3 см, а чтобы ускорить рост волос, домашние маски с горчицей, и с сентября буду ходить на массаж кожы головы+травянной спрей+дарсонваль.и обязательно куплю массажер-паучок.
значит сначала шампунь и маска нутри.насчёт пробников я ооооочень сомневаюсь.у нас с пробниками везде, даже в аптеках туго.поэтому тут видимо придётся покупать сразу, наобум(

термозащиту, я думаю возьму нутри, так как она немного питает волосы… буду использовать её в крайних случаях, когда нужно будет быстро высушить голову феном, а так постараюсь вообще убрать фен и утяжок…
а что бы ты посоветовала на счёт кристаллов.я думаю над этим:Alfaparf Gold Serum или желтенькое Масло для посечённых кончиков волос, придающее блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE CRISTALLI LIQUIDI…

скажи, а почему не стоит брать серум.не подходит по типу волос? просто все, чьи отзывы о каутеризации читала, обязательно включали серум в программу…

спасибо большое)
Ответить
Настя привет!
Поняла твою проблему! Сразу настройся на то, что волосы все эти придется постепенно срезать, до первоначального вида ты их вылечить не сможешь, особенно если хоть раз случалось тебе волосы обрабатывать утюжком немного недосушенные, вода+утюжок — стопроцентная смерть волосам с первого применения.
Я советую тебе не спешить с покупкой всего арсенала средств от Альфапарф, действуй по такой схеме:
Шампунь мидолло +маска Нутри седакшн (ее раз в неделю, шампунем постоянно), просишь пробник маски мидолло к ним и шампуня Нутри седакшн Ультра мойст. Они есть точно совершенно, выпрашивай;)) Мне их кучу дают просто.
Если пробники дают, то мидолло наноси на хвостик (где волосы сухие и жесткие), укутывай в пленочку, сверху что-то теплое. Шапочку шерстяную и немного погрев феном походить часик. Но только на кончики, а то когда смоешь волосы так смягчатся, что будет ощущение, что ты лысая)

Дальше — если волосы реагируют хорошо, смени шампунь на Ультра мойст (ближе к зиме).
Если у тебя хорошо пойдет пробник маски мидолло, то купи банку про-концентрата, они оооочень похожи, но маска работает с холодным волосом, а про концентрат только с горячим. Серум тебе не нужен совсем, не твой случай. Дейли репеа вообще глупая бесполезная вещь.
Делай каутеризацию по упрощенной схеме — шампунь, на влажные волосы про концентрат, далее высушиваешь волосы феном насколько можно, прямо обмазанные маской, расчесываешь и проходишься по ним утюжком на 130 градусов, НЕ БОЛЬШЕ!!! Если утюг не регулируется, лучше просто пройдись феном погорячее или поищи утюг с регулятором.
Далее все это надо смыть.
Делать по мере необходимости, думаю раз в две недели.
Остальные серии уже поддерживающие, напишешь мне как все это проделаешь и подлечишь волосы, я расскажу, что лучше взять потом.

Если на каком-то из описанных мной этапов волосы станут достаточно хорошо выглядеть, остальные этапы можешь не подключать, я просто расписываю как не выкинуть деньги зря если Аьфапаррф не поможет. Такие люди есть, мне встречалось их довольно много.

Прибавь к этому что-то для стимуляции роста — самомассаж, перцовая настойка, горчица… в общем, постарайся волосы быстрее срастить.
А для утюжка обязательна термозащита (возьми или Нутри Седакшн Пьюр Вейль или Хит протектор), нановишь ее на сухие волосы, просушиваешь (естественно или феном) и утюжок, не горячее 165-180 градусов. Это оптимальная для тонких волос температура.

Удачи!)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля