Анонсы:
Отзывы о косметике
The body shop Шампунь Голубой лед

Я очень люблю шампуни Боди шоп, поэтому не удержалась и от покупки этого шампуня. Он заявлен как шампунь для всех типов волос. В магазине мне толком про него ничего не сказали, кроме как то, что чаще всего его берут мужчины (видимо, из-за ментолового запаха).

Напомню, какие у меня волосы: тонкие, тяжелые, плохо держащие объем. Длинные (ниже лопаток), темные, легко путающиеся. Уже год не крашу.

Что требуется от шампуня: мягкое промывание волос, без пересушивания. Если шампунь дает дополнительный объем или дает ощущения более плотных, тяжелых волос — рассматриваю как дополнительное достоинство.

Теперь собственно о шампуне. Шампунь ядрено синего цвета. Нюхать из бутылочки никому не рекомендую — пахнет слишком ядрено и даже отталкивающе, а вот во время мытья и на волосах — очень освежающе и приятно.

Шампунь оочень экономичен, его надо совсем не много даже на длинные волосы. Экономичность связана с очень обильной пеной, которую дает этот шампунь. Уже после первого промывания волос шампунем появляется ощущение чистоты. С этим шампунем я поняла, что такое "волосы чистые до скрипа". они действительно такие. и в принципе не обязательно мыть голову второй раз, но я так привыкла — промывать по два раза волосы шампунем. Во время мытья волосы не путаются, у корней в них бывает трудно скользить пальцам, но это не из-за запутывания, а оттого, что волосы слишком хорошо вымыты и "скрипят". Надеюсь, доступно объяснила.

Я никогда не пользуюсь только шампунем, после всегда использую бальзам или маску. В последние пол года это травяной Диксон, который я использую и как бальзам, и как маску. После шампуня и бальзама волосы прекрасно расчесываются. Сушатся и укладываются тоже достаточно легко.

Что понравилось, так это ощущение утяжеления волос в хорошем смысле слова. Волосы будто бы становятся плотнее и кажется, что они более густые. Мне нравится это ощущение. Что приятно, держится оно все два дня, волосы не становятся на второй день безобъемными и прилизанными.

Еще одним бонусом (собственно, о котором читала в интернете и ради которого шампунь и брала) стало то, что шампунь реально продлевает чистоту волос, волосы можно с ним мыть реже. Я обычно мою волосы через день, но в последнее время челка стала очень сильно жирниться, и мне приходилось мыть ее каждый день, что не очень удобно. Это происходило изза того, что я переехала, и теперь не успеваю мыть голову утром, поэтому мыть ее приходится по вечерам. И челка просто не выдерживает две ночи и два дня. С этим шампунем челка выглядит чистой на протяжении всех двух дней, что для меня очень важно.

В целом более чем довольна этим шампунем, точно буду брать еще. Волосы выглядят здоровыми, блестящими, хорошо расчесываются, прекрасно лежат на протяжении всех двух дней и кажутся плотными и густыми.

Оценка — 5

 

3

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
7
487
7 комментариев
Мне очень холодил и на применение хватало пары капелек в буквальном смысле, никогда больше не встречала шампуня так же хорошо пенящегося.
Ответить
А мне жутко не понравился. Волосы у меня по описанию похожи на твои. Но этот шампунь ТАК спутывал волосы во время мытья… так неприятно… И как-то бальзамы-маски не помогали… Поставила бы ему тройку, ито за то, что волосы потом чуть дольше чистыми остаются.
Ответить
воу, всё тогда он почти мой))
Ответить
хочу такой, скока стоит?

Ретро серия недорогая, шампуни по 200. Я свой за 200 брала)
Ответить
хочу такой, скока стоит?
Ответить
А он холодит кожу головы?

Не заметила как-то) После диксоновского бальзама который реально холодит теперь наверное уже ничего не замечаю)
Ответить
А он холодит кожу головы?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля