Анонсы:
Отзывы о косметике
Liv Delano Бальзам-мусс для тела «Кофе с лимоном» (против целлюлита)

бальзамОписание: Чтобы вернуть коже упругость и эластичность, кроме диеты и физических упражнений, необходим дополнительный уход. Биологически активные вещества, входящие в состав препарата обеспечивают постоянный и нарастающий эффект — день ото дня. Массаж усиливает действие бальзам-мусса.

Впечатление: Подкупила меня в этом кремм-муссе оригинальное сочетание составляющих — кофе и лимон — что-то такое новое и не приевшееся, а так же и то, что данным продуктом никогда не были завалены полки в магазине, в отличии от рядом стоящих средств — значит хорошо покупают, а это уже о чем-то говорит. Крем пахнет исключительно какао, аромата лимона не чувствуется совсем; крем легко наносится и быстро впитывается — я мажусь им абсолютно спокойно, не смотря на то, что обычно ленюсь пользоваться средствами для тела. В принципе, ничего особенного в итоге, кроме легкого увлажнения. Кожа в результате нежная и приятнная на ощупь. Как он действует на целлюлит — сказать не могу) Вообще, в паре с ним идёт и еще и скраб, если активно и  регулярно пользоваться и тем и другим — может быть поможет. Но я считаю, что особых надежд на эти средства возлагать не стоит.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
929
3 комментария
У меня и мусс и скраб был с таким ароматом, полностью согласна, что это скорее баловство, приятный запах, легкая тесктура у мусса, и плюс очень легкое отшелушивание от скраба.
Ответить
olga.mmmiracle@gmail.com
Ответить
напишите свой имейл
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля